肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 没事的来聚聚,唠唠
楼主: 齐鲁下山虎
go

没事的来聚聚,唠唠   [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

回复 齐鲁下山虎 的帖子

你都 版主啊
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

warm219 发表于 2010-10-3 22:56
回复 吃素老虎 的帖子

可我咋就没人疼捏~~!

呵呵,习惯了~~~~~~~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

米俪儿 发表于 2010-10-3 22:56
盖的真快 有人两边跑 忙得不亦乐乎

各位加油盖楼 我围观

围个什么观啊,抓紧到村口买两包瓜子去,边磕边唠
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
724 元 
看到东北话,觉得好好听哦,想起了曾经的室友

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

回复 warm219 的帖子

我可以疼你吗      
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

齐鲁下山虎 发表于 2010-10-3 22:58
围个什么观啊,抓紧到村口买两包瓜子去,边磕边唠

瓜子磕完了 只剩壳了
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
2769 元 

正在听 阿妹的  我可以抱你吗

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

回复 齐鲁下山虎 的帖子

太过分了你~~~往头上倒去~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

吃素老虎 发表于 2010-10-3 22:59
回复 warm219 的帖子

我可以疼你吗

老虎真直接

加油 小虎
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
2769 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:15 , Processed in 0.015572 second(s), 11 queries , Gzip On.