15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 被“默认”:法官的行为让我费解!(10月2日) ...
楼主: 凌肖
go

被“默认”:法官的行为让我费解!(10月2日)   [复制链接]

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

可以看下楼上的  存疑  等楼主明示
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

不要太寄希望于法官的个人正义感,不是所有人都有的
木时间

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

不要太寄希望于法官的个人正义感,不是所有人都有的
木时间

现金
1027 元 
我支持凌肖,你为上海的解放做出巨大的贡献和努力,天涯的乌鸦是一般黑的.

现金
9667 元 
你被通知的时间一定要保存好,这是很重要的一个证据,另外要求农行出示一份当时公休日的时间安排表,如果农行外面有张贴的,就把它照下来,这是辅证。到时这可以成为你无法交费的合理理由。
同时你也可以咨询一下你的代理律师相关解决办法,如果没有代理律师,你可以在在网上查查有没想关情况,又是如何解决的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

duhongy 发表于 2010-10-2 17:13
我是一名患乙肝的法官,可以负责任的告诉你,你可以放心的在10月8日这天去缴费。不会超期限的,不相信你自 ...

这个法官必然是有问题的,不然怎么会开出这样的缴款时间通知?身为法官,至少也太不负责、太糊涂了吧?这样不严谨的人怎么可以做法官?
即使我八号能缴款,也不代表她这样做就对了啊。起码让我多跑了一趟银行,恐怕不仅仅多跑一趟银行这么简单……
官司是有输赢,但当她判:医院检查乙肝时,你没主动反抗就算默认、就不算侵权。这是什么逻辑?!这样说所有的强盗都是合法了。这样的法官难道还没问题?
行动改变自己!

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

这是谁的天下?
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
1127 元 
回复 duhongy 的帖子

庭外和解呢      PS:我是个不明真相群众,路过表达疑问,谁给解?
Just wanna be with you

现金
313 元 
前辈...我会一点一滴的在学习着你们的经验...总有一天必会用在我身上!

现金
58243 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

所有关于时间上的规定,如遇法定节假日,依次顺延
此为成文规定
你若不知道,可以问问
不必哇啦哇啦乱吼
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:02 , Processed in 0.014270 second(s), 10 queries , Gzip On.