15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

祝福你,愿你快点好起来。做噩梦不要紧,梦醒了又是一个艳阳天。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

向兄, 你还能写那么多东西, 看来身体还不错.  你是很多病友学习的榜样.

现金
2293 元 

一等功勋章

hbv30year 发表于 2010-12-15 12:19
向兄, 你还能写那么多东西, 看来身体还不错.  你是很多病友学习的榜样.

这也是我的一点点骄傲。电脑是自学的,学校没有学过,也没有上过培训班,也没有熟人专人教,硬是靠自己的决心和志向就学会了。我打字用五笔,打字快过我的人不多了。

所以,人不要看外表,一看上去我是一个没文化的农民,但是电子、电脑(要会用会装会修才算会)、网站、编程、单片机我都通过自学就会了,还做出了一些成绩,我死不足惜,只可惜这些技术都白学了。

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
486 元 
看了楼主好多次了,这次留个记号!除了尊重和祝福,无他!

现金
103 元 
云松弟;我老公肝移植后剩下9瓶冷水江生产的肝复乐片,请告知地址,我们免费送给你。

现金
2293 元 

一等功勋章

小小白兔 发表于 2010-12-15 16:58
云松弟;我老公肝移植后剩下9瓶冷水江生产的肝复乐片,请告知地址,我们免费送给你。 ...

非常非常的感谢你,确实不知道该怎样谢谢你!我真想抱着你左亲亲右亲亲,可是我又怕你老公打我。

不过,我的经济条件还不算是很差的,很多朋友经济条件比我还要差,你可以试着送给更需要的朋友,或者,你可以先联系QQ29142580(本论坛中的为父祈祷)看他是否需要。

当然,你的一片好心我是绝对的心领了,我代表我全家人真诚的祝愿你老公早日康服!祝愿你家庭幸福!

(你可能误解了我减半用药的意思了,我减半用药是想减轻我身体用药的负担,另外,我并不是很相信这个药的功效,我吃这些药算是对祖传秘方的一种侧面帮助(安慰剂的意思),我真正的希望还是寄托在祖传秘方上面。)

当然,如果你嫌麻烦的话,也可以将药寄给我,我吃不完的话肯定也会送给别人的,我也会一并转达你的爱心。我的地址是:深圳市宝安区西乡镇河西四坊189号,向云松,我的电话:18927455175

另外,请你和你老公保持好心情,希望我们都能长命百岁,也希望我们能成为永远的好朋友!
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
103 元 
我明天邮寄给你。老公和我衷心祝愿祖传秘方在你身上显奇效!请相信:美女和金钱都会有的!

现金
1708 元 
回复 deng245 的帖子

我说的这些话-都是有着 医学上的根据的。包括新英格兰医学杂志上的paper,你要的话,我可以找出来发给你,不知你的结论是否有医学上的根据?
当然,向兄比较依赖偏方,这个我们作为局外人,也不能说太多什么。就相当于多一些信息的渠道吧。

把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

沉静的三多 发表于 2010-12-16 00:21
回复 deng245 的帖子

我说的这些话-都是有着 医学上的根据的。包括新英格兰医学杂志上的paper,你要的话, ...

百度上搜VC的副作用、比比皆是,有的报道权威性很强,当然也包括俺自己的亲身感受
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 21:32 , Processed in 0.017118 second(s), 11 queries , Gzip On.