15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

向云松 发表于 2010-11-18 12:55
过了明天就是我用这个祖传药方两个月的纪念日了,祖传秘方说最快的也要贴三个月才会好的,我现在到底是在向 ...

兄弟,到这一步了,你就坚信是向上走,CA我们没办法治好,但心态我们可以调整到最好。
没有退路,坚定地往前冲

现金
2293 元 

一等功勋章

我也是希望向上走,可是我感冒一个多月了还不好,最近又偶尔感觉胃疼(暂且相信是胃疼吧,因为不在肝部,现在是胸口靠左,很久以前也疼过),所以自我感觉不是很好。

看样子,是该要去医院检查了。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
776 元 
向大哥,快快去医院看一吧!!
不要害怕,这里有好多兄弟姐妹关心着你呢!!

现金
2293 元 

一等功勋章

今天跟祖传秘方通了电话,他说我现在的情况完全是感冒引起,体内有寒,引起经脉不畅,导致药效下降,流量变小,也导致洞口变小,他让我明天去找中医买三幅“裱寒”的药喝了就好了。明天就去宝安中医院吧。。。。。。。

他还说,肿瘤在这期间也会长的。我一定要尽快治好感冒,否则,排毒比不过长毒,那就要跟大家88了。

我还幻想着是我的毒快要排完了(因为流量在变小),脖子也要开始长好了(因为洞在变小),谁知,疼痛不在皮肤表面,是经脉不畅,毒更难排出来。

一想也是,祖传秘方说别人最快的也贴了三个多月,我现在才贴了两个月还少一天呢。论坛有讲:病去如抽丝,我现在也不指望那么快就会好了。

注:论坛相册有我最近三天的照片,和刚开始12天时的照片相比,长出的黑色的那个就是没有以前那么饱满,颜色也太深了,洞口(没有皮肤表皮的就算洞口)也比以前小了很多。

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2293 元 

一等功勋章

昨天去中医院,差点没有看成病,每个医生都会问我脖子上是怎么回事,我讲实话的话,就不给我看了。后来只好到另一医生说自己不小心碰了一个小伤口才开了三幅药回来,等医生开完药后,我说,有人说我是经脉不畅,这个医生说没有的事。

昨天喝了一幅了,今天明天喝了看感冒会不会好。我现在觉得脖子处流脓流得更少了,天天换药时都很疼,揭下时和贴上时会很疼,现在揭下时感觉很干,扯得生疼,只好慢慢慢慢揭,我现在都怕换药了。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

你还是赶紧去正规的大医院看看吧。拿我老公的话来说,一个救命稻草都不放过。即你可以相信你的祖传秘方,但也别放弃正规的西医治疗~~

现金
267 元 

现金
733 元 
祝福! 一定会好的
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
2293 元 

一等功勋章

hiuhiu 发表于 2010-11-20 11:27
你还是赶紧去正规的大医院看看吧。拿我老公的话来说,一个救命稻草都不放过。即你可以相信你的祖传秘方,但 ...

正规的大医院一定会先狠狠的批评我一会儿,接着就会让我停止该项祖传秘方治疗,我肯定不会停止,这样,医生就会说我不配合,结果也就可想而知了。

除非我病得疼痛得实在是受不了,快没命了,我才会去正规大医院并且听他们的。

现金
2293 元 

一等功勋章

过往的公主 发表于 2010-11-20 11:47
祝福! 一定会好的

你现在好了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:36 , Processed in 0.018823 second(s), 11 queries , Gzip On.