15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
2293 元 

一等功勋章

hzxcwsj 发表于 2010-11-12 11:57
没什么可怕的了,该检查的就检查,该治疗的就治疗,努力走下去。

我本意是不想再进大医院做那些费钱的治疗了。因为我还没有见过,治了20万30万就能治疗痊愈的,相反,我见过好多治了40万60万上百万的钱后,在1年左右就死了。

我已经用了8万多元治疗了,原计划只用5万元治疗的,虽然手里还有20万,但是,我想将这点钱留给家人。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2149 元 
哈哈,只要不过度治疗就好了,该化的还是要化,这点钱留给家人也是你的一点心意,他们会理解的。

现金
2293 元 

一等功勋章

hzxcwsj 发表于 2010-11-12 19:34
哈哈,只要不过度治疗就好了,该化的还是要化,这点钱留给家人也是你的一点心意,他们会理解的。 ...

主要是我们连住的房子都没有,两个小孩,小的才9个月,这点钱已经是我很大的财产了。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
160 元 
祝福楼主

现金
267 元 
祝福!

现金
48 元 
祝福!希望早日康复

现金
2293 元 

一等功勋章

今天黑色的终于掉了下来,但还剩一小块在上方没掉,而上次是剩一小块在下方没有掉。揭开时有明显的扯痛的感觉,肯定是连到肉才会疼的,也许会有传说中的“脓根”吧,但是,我没有看到所谓的脓根。上次掉了上面一大块,这次掉了下面一大块,掉下后看到的就是红红的肉,也许脓根很小,就在没有掉下的那一小块的下面。

前两天自我感觉不是很好,但今天感觉会好一点。可能前天晚上没有休息好,毕竟小孩子半夜时有时会哭肯定会有一定影响的。

现金
2293 元 

一等功勋章

儿子进入第十个月了,现在可以扶着椅子走路了,希望月底可以自己走路。希望中。。。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

恭喜向兄弟秘方贴片疗法又有新进展,愿那传说中的“脓根”已瓜熟蒂落,向兄弟全面康复正指日可待。
你那正蹒跚学步的小儿子应该也是一副可使你平添几分愉悦的良药吧。我身边有一个两岁半的小外孙,和小家伙在一起有时就会忘了病痛。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
2746 元 

一等功勋章

回复 向云松 的帖子

向兄,采用祖传秘方恢复不错,希望特破更佳效果,苦尽甘来,祝好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:11 , Processed in 0.017041 second(s), 11 queries , Gzip On.