15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
6172 元 
m逆天m 发表于 2010-10-22 13:36
兄弟的治病思路是对的,病重要用非常手段,实际生活中还有人用在大腿内侧放血来治的。病毒在身体里这什么长 ...

放你妈的狗屁。

现金
729 元 
楼上的嘴不咋地
值得

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

向兄弟,近来可好?生意合作谈的顺利吗?
祝福

现金
952 元 
小小刘我是你祖宗,,快来叫爷爷!!!我诅咒你,世世代代男为盗,女为娼,转生就是我孙子

现金
386 元 
呵呵!楼上的你再仔细琢磨你说的话.

现金
2007 元 

守护天使

再次来看看向大哥,祝向大哥一天一天的好起来

现金
2293 元 

一等功勋章

己为 发表于 2010-10-24 21:13
向兄弟,近来可好?生意合作谈的顺利吗?
祝福

近来身体自我感觉还好,除了脖子上贴药处每天都有6-10小时的很疼很疼,别的倒没有什么。

至于生意合作的事,就没有那么顺利了。自己的生意还算可以,但只能赚一份我和老婆两个人不算高的工资。

我发现这样一个特点:本来别人也认同了我的项目,认为投资100万回报1000万的确可行,风险也不大,成功率也很高,并且我还可以给他提供本金担保,完全值得一试。但是,当他知道事业成功后,我可能会赚得比他更多,并且我方的风险可能更小时,他就不想跟我合作了。

我想,别人不跟我合作,并不是怕我会中途死去(他说过担心我中途上西天影响合作),而是不想让我这么容易就赚到大钱。中国人就是这样的,就怕别人占到了便宜。我花了一上午跟他讲明了我的想法,他后来也完全明白了我赚钱的思路,我估计他可能觉得自己实力很大,想自己单干,不想跟我合作了。算了,幸好我没有讲完全部和细节,我相信他自己独立做的话是很难成功的。

我对合作的事是不抱希望了,自己一步一步慢慢来吧,合作的事是可遇不可求的,我甚至想到了要出卖我的赚钱思路(也算是创意吧),现在社会上能拿出100万的人太多了,我每个人售出1000元,当卖到1000个人时,我也有100万赚了。

我以前在网上写了篇《人快要死了最难过的事是什么》,那是因为我借给别人5万元,没有要他打借条,别人又玩失踪,我又快要死了,钱不能收回来。现在我觉得我还没有那么快死,心里舒服多了。

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

向云松 发表于 2010-10-25 18:31
近来身体自我感觉还好,除了脖子上贴药处每天都有6-10小时的很疼很疼,别的倒没有什么。

至于生意合作的 ...

只要心里舒服多了就好!祝福!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
2293 元 

一等功勋章

回复 守信 的帖子

谢谢安慰。心里舒服多了是因为自我感觉目前身体还行,以前我以为我就只能活个三五个月了,所以担心钱收不回来。

现在,我想,只要我能治好,就不担心钱收不回来,除非借我钱的人子子孙孙都永无出头之日,如果真到了那田地,我那五万块不要也罢。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
287 元 
向兄,好样的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:15 , Processed in 0.017310 second(s), 11 queries , Gzip On.