肝胆相照论坛

标题: 深圳南山医院体检回来。说下感受 [打印本页]

作者: 善的种子    时间: 2010-9-30 21:10     标题: 深圳南山医院体检回来。说下感受

刚注册者这论坛,此贴是处男贴。之前浏览过说有战友在南山医院体检不需要检验两对半。故前天也去了南山医院办理入职体检。
我的单位是在广州的,可人事部说,让我提供一份体检报告给他就行,我在深圳任何一间医院都行,而且没有交代要检验两对半。以免怀疑我也不多问。故就去了南山医院。因为我肝功能是正常的。吃替比正在进行时。
说说这次体检的感受:1,入职体检57,5块钱,体检表没有被自愿的项目,如若要检查两对半,那需要到门诊部去申请。其他详情就没有多问了。2:体检很流水式,看似正规,可漏洞百出,医生坐在那就是形式作业。抽血也没有看照片,核对是否本人。可对于我们来说,却是利大于弊吧。3,肝功能检查肝功5项,没有具体数值的,只是打上一个蓝色盖章,正常二字而已,抽血也是抽了一筒的三分之一不到。如果有朋友单位是去南山医院办理入职体检的,即使要检验两对半,我想作弊的可能性也是很大的,祝大家顺利,身体越来越健康,阿弥陀佛!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: chuck    时间: 2010-10-1 00:51

我上次去的时候好像是可以选择只查肝功的吧。。。5个月前
作者: hjj201    时间: 2010-10-1 10:34

好消息,呵呵
作者: 相信奇迹^    时间: 2010-10-1 13:31

作者: 四川    时间: 2010-10-2 03:10

作者: 我在哭啼    时间: 2010-10-2 09:57

作者: 和谐anonymous    时间: 2010-10-5 15:19

作者: xiaoshui107    时间: 2010-10-6 16:13

我08年在南山医院体检过,公司只要求检查两对半,找我表弟代检的,也没有照片,顺利通过!后来公司请边防武警医院来厂里检查,没能逃过,被辞职了
作者: 花花02    时间: 2010-10-6 21:25

靠ZB。。。笑了!!!!不知道你们怎么想  苟且偷生吧
作者: eleday    时间: 2010-10-7 00:38

谢天谢地!
作者: 大T    时间: 2010-10-7 23:49

医院的确实比较随便,我上次在市二医院体检,也是一堆人。我连照片都没有贴,照样抽血。我说要检两对半,也没有要我签什么自愿书。反正收钱,验,就完了。我真后悔上次没有ZB。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5