肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 这二十四个故事你知道几个?
楼主: manhadun2012
go

这二十四个故事你知道几个?   [复制链接]

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

云中曲 发表于 2010-10-4 10:19
回复 freehuang 的帖子

有时候,决定的因素不是贫富

可是现在是顺民、草民太多,
公民没有见到过,
怎么才能成为真正公民呢,
那是需要有力量去推动的,
美国因为有公民的言论以及集会游()行等自由,
他们的黑人付出一代代牺牲,
才换来小黑Obama的入住白宫,
可是我们没有言论就会游()行自由,
我们怎么办?谁来推动顺民草民向公民前进呢?
网络?可是现在连网络也管制得厉害,
君不见作家谢朝平被跨省抓了么?
君不见东莞的小说家“天涯蓝药师”也被和谐了么?
药师屈服了,剩下我们呐喊也是无用!
我现在想着除了顺民草民还能做什么?
哎,我咋喜欢这么唠叨了!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

话是如此一点不假
顺便弱弱的问一句:头像整成OBM是不是想先沾点仙气?我首先肯定不是想意淫人家哦
小心网警

现金
15962 元 

其实没有想象的那样难
当年五保户的感觉绝不是“温饱'二字能全部概括的
如你所说,既得利益们为富不仁才是根源

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

云中曲 发表于 2010-10-4 11:21

话是如此一点不假

你可别吓我啊,我可是大大良民,
网警不会抓我吧,
别吓得我不敢上论坛了啊
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
15962 元 

放心就是,因为:
1,比我们更加危胁谐和的人太多,忙不过来
2,万一进去了,医药费就免了哈

现金
892 元 
云中曲 发表于 2010-10-4 09:58
有鉴于古时候人们的学历普遍较低,理解接受能力欠缺,在推行某种道德伦理时,难免编造些夸大其词用力过猛的 ...

是麼?

現代的瞎編亂造,浮誇氾濫,不僅是用力過猛,簡直是往死裡浮誇吧。

現代人普遍學歷高,呵呵,也普遍缺乏良知吧。
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
15962 元 

回复 恐怖爱丽丝 的帖子

所以说现在的谎言需要更高的骗术,更多不着边际的新理论与学说
不信蒙不倒你们

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

鲁迅先生有关于二十四孝图的文章,写的一针见血。
我国的圣人把百姓当成白痴,用一些胡编乱造的东西来教化愚民,这些没人性的腐儒毒化了思想界,养成了士大夫高高在上随心所欲的胡说八道的历史传统,从此事实成为一种秘密,学问思想虚化玄化,变成了垃圾,可悲可叹。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

孝顺父母本来是一种发乎内心天性的美德,让这些故事给演绎成了可怕的枷锁,充满了恐怖与迷信,切不可用来误导孩子,现在的孩子也不会相信的。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 05:01 , Processed in 0.014781 second(s), 10 queries , Gzip On.