肝胆相照论坛

标题: 保研体检能过吗? [打印本页]

作者: xinzhongyouai    时间: 2010-9-28 09:58     标题: 保研体检能过吗?

我肝功正常,今年准备保送了山东大学研究生,参加体检时看见了查乙肝表面抗原一项,当时心理就不爽了,都说不用查了,真不明白。希望有来自山大的战友交流一下经验!!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: dzg13    时间: 2010-9-28 10:07

体检不知道是山大自己的校内医院还是外面,如果是外面需要报告单我倒是认识个朋友,你有需要我可以给你问问,但是不知道具体的结果如何
作者: xinzhongyouai    时间: 2010-9-28 12:44

谢谢你的慷慨,但是是在校医院!!
作者: dzg13    时间: 2010-9-28 14:04

果然和我当年一样的遭遇,也是校医院,不行就找个枪手行不,或者找个理由去外面医院体检。
作者: 老胶东    时间: 2010-9-29 11:50

我看行
作者: aa888383    时间: 2010-9-30 21:56

可以确定的给你说没问题的,尽管放心
作者: xinzhongyouai    时间: 2010-10-3 20:58

谢谢各位解惑!!
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-10-4 20:31

没事的 我查了 三四年以前的事了 学校还是要你的
作者: 无奈的伤痛    时间: 2010-10-7 18:15

研究生应该没问题
作者: 天明天    时间: 2010-10-9 10:49

绝对没问题。
在上学期间务必要保证自己的ALT在140以下,否则会让你休学。在研二或研三的春天,校医院会通知你去复查。
如果不幸病情严重,可以去传染病医院住上一两个月,反正保险公司不给报销,校医院也会给报80%的。
作者: tanglang    时间: 2010-10-9 14:31

又是一年保研时。山大没问题。只要肝功正常就没事。
作者: PEPSI1215    时间: 2010-10-9 14:35

作者: 寒雨猗尘    时间: 2010-10-16 10:36

上学是没问题的 不用担心
作者: 温泉河畔    时间: 2010-10-17 14:28

楼主过虑啦 绝对没事 放心吧
作者: xyz2011    时间: 2010-10-28 15:02

山大保研结果出来了吧?情况怎样了?能否告知?
我今年想考山大研究生,也在担心体检的问题,假如我初试通过了,复试体检能过吗?
期待你的回答,希望是好消息!
祝福~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5