15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 术后三个月了,我回去上班了,觉得蛮吃力的。 ...
楼主: sunhy945
go

[其他] 术后三个月了,我回去上班了,觉得蛮吃力的。   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

这个阶段,如果无所事事,会让你烦闷的话,可以去上班,但最好如橙子红也那样,上半天就好。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

上班有点早,如果单位有躺者休息的地方,累了就休息还行

现金
437 元 
我建议不要上班,医生说的可以上班是指你的回复状况可以承受一定的脑力劳动,但是修养身心重要的是心,觉得劳累就是精神还需要放松一段
祝福我亲爱的爸爸,一定会永远和我们在一起的!~

现金
5591 元 

一等功勋章

适当的运动可能可以改善。不过我没有上班。

现金
274 元 
应该要不感到疲劳为度,否则就得不偿失了

现金
366 元 
楼主兄弟,你多大了?我手术五个月,我也算上班了,有事去一下,没事不去的,要牢记前辈们的话,多注意休息,做到劳逸结合,心态乐观,积极诊治,合理饮食,注重锻炼,定能战胜病魔。

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

我是术后10个月上班的,刚开始感受和你相同。我们是外企,一旦上班就必须坐班8小时。还好,部门领导照顾,刚开始3个月几乎没有实际任务。
我的感受:在家越久,上班后感觉越累,适应期越长,心理和体力的调整更困难些。只要自己坚持(注意随时休息,午睡很重要),慢慢会好的。
术后近五年,上班也近四年了,感觉精力不错,甚而好于术前。但晚上一定要保证入睡时间和睡眠质量,中午一定要休息。
适当锻炼,合理饮食,作息规律,心存希望,美景在前!
祝病友好!

现金
454 元 
别要太辛苦了

现金
4985 元 

一等功勋章

sunhy945 发表于 2010-9-27 20:11
已经三个月了,我开始上班了,强度不大,就是普通的文案处理之类的,可是我觉得还是蛮吃力的,回到家就想睡 ...

我07年6月20日手术的。当年国庆节后上班一周,觉得有些吃力,刚好当时主管领导已将我原来承担的工作分为由几个人代管,于是又向领导请了假。这样就休到了12月20几日,在圣诞节前上了07年的最后一周的班。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

觉得累就暂时别上班,别因小失大
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 03:21 , Processed in 0.014092 second(s), 10 queries , Gzip On.