15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 你有资格说他人是看客吗?359人的名单中是否有你? ...
楼主: D0CH
go

你有资格说他人是看客吗?359人的名单中是否有你?   [复制链接]

现金
3103 元 

难就难在这里。我不反对你们寄对对象的寄信行动。确实,除了这种一厢情愿的办法,我也想不到别的办法了,这是 不是办法的办法。我不是什么智囊。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年
指马为驴 该用户已被删除
指马为驴 该用户已被删除

现金
3103 元 
一支军队能百战百胜、势如破竹,少不了老百姓的支持,所以老百姓的思想才是最可怕的力量。面对雇主、医院耍流氓的行为,国民竟然没有J体怒吼,说明我们的国民出问题了,他们的思想没有现代化,我们要两手抓,两手都要硬。一方面与上面交涉,另一面对愚昧的国民进行启蒙。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
2123 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:12 , Processed in 0.013348 second(s), 9 queries , Gzip On.