15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 你有资格说他人是看客吗?359人的名单中是否有你? ...
楼主: D0CH
go

你有资格说他人是看客吗?359人的名单中是否有你?   [复制链接]

现金
1115 元 
有一段时间没来论坛了,会继续观注,尽自己的一份力量!

一会看我
一会看云

我觉得
你看我时很远
你看云时很近
匿名
匿名 发表于 2010-10-2 18:06
他们才是真正的维权志士,感谢!

现金
737 元 
有人看到这一名单,你难道不为你的发言感到羞耻吗?
有人故意借抬举某大功臣之名打击他人不感到惭愧吗?
不仅不珍惜论坛给予他的荣誉,反而在论坛内阻止合法维权。
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
3103 元 

过程很好,可结果呢?大家有目共睹。
我们要的是结果结果!我们只看结果不看出台什么规定、什么通知的,只要能把隐私保护好,就是“好猫”。
再问一句,管理员、版主有寄信吗?他们有没有起到带头作用?为什么不叫他们先寄信呢?

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
737 元 
areuok 发表于 2010-10-2 22:30
过程很好,可结果呢?大家有目共睹。
我们要的是结果结果!我们只看结果不看出台什么规定、什么通知的,只 ...

小朋友,终于看到你不寄信的真实原因,你认为只有版主寄信,才会寄信吗?
你活着只为版主吗?如果现在的版主不是版主呢?
你从不没受到歧视,这已成事实,因为你还很神气!你也从未参与过真正的维权,所以你会轻视他人的劳动。
你也许因为年轻太轻,没有经历过2007年前的乙肝歧视,所以你不会懂得《食品安全法实施条例》的重大意义,你根本就不懂得食品安全法实施条例已成为乙肝携带者见到光明的开端。
你更没有受到歧视后无助的感受,所以,你在论坛里做游戏。
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
737 元 
有时看到论坛中对版主拍马屁的那股劲的人,很不是滋味。拍什么拍?你来论坛不就是维权吗?拍他的马屁有屁用?不就是给几个精华吗?要那清华干吗?
我们做事不是为版主,就是为自己,懂吗?我做事就不看版主做与不做。

现金
3103 元 

回复 公正强音 的帖子

请你不要这样没大没小的,你怎么知道我是个小朋友呢?你怎么知道我有没有寄信呢?版主是我们的老大,当然要起带头作用了。谁说我从未受过歧视?我的神气是装出来的,我的坚强是装出来的,难道你看不出来?真正的维权是怎样的?身体健康重要,思想健康重不重要呢?我并无轻视大家的劳动,这是你的错觉。我们只是为了同一个目标而做着不同工作的战友,如同空军与陆军。请你看看我的注册时间,你就知道我年纪轻还是不轻了。07年前的HBV歧视我当然经历过。《食品安全法实施条例》的重大意义是什么?请你说明一下。它解决了我们的就业问题了吗?惩罚了侵犯隐私的流氓了吗?我们只看结果不看过程,我们被耍过太多次了。我也正是知道那种无助,才会来此积极发贴。我在论坛里做什么游戏了?请举例,可以吗?
    如果我给WSB寄一封教他们如何堵住法律法规漏洞的信,你说我是在帮人还是害人?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
4202 元 
只会在这里讲话无用,把声音送上高层是正本!

现金
3103 元 
上梁不正下梁歪,先让上梁正了再说。

现金
4202 元 
回复 areuok 的帖子

由谁具体出面,用什么方式,才能使上梁正起来?靠天?靠地?靠等待?靠别人?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:02 , Processed in 0.014709 second(s), 10 queries , Gzip On.