肝胆相照论坛

标题: 汕头大学医学院第2附属医院体检中心依然我行我素 [打印本页]

作者: 常有阳光    时间: 2010-9-27 12:36     标题: 汕头大学医学院第2附属医院体检中心依然我行我素

今日单位入职到那里体检,一拿到体检表,上面居然我行我素写着查两对半 肝功能什么的,想着拍照做证据,但看到医生签名一行、想着等医生签后再拍,结果抽血完就被收回去。。。 可恶
如果单位不介意又何必查这个,无奈中,怎么办。我可不想过笔试面试再挂掉。 刚开始想做ZB,后来想着还是面对吧,不然以后每年福利体检也是麻烦。B得了一时B不了一世、。
已收集笔试面试排名,他不要我,我不放过他!!!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: D0CH    时间: 2010-9-27 12:40

投诉试试,看广东卫生厅的文件有没有作用?
作秀,地方政府爱作秀给上面看,难道大家没看懂吗?
作者: 常有阳光    时间: 2010-9-27 12:43

刚上网查了下卫生局电话, 是打这个过去还是需要到政府网页等投诉?
作者: 推土机    时间: 2010-9-27 12:45

医院体检的目的只有一个,挣钱。
单位体检的目的也只有一个,吃回扣。

作者: 正义何在    时间: 2010-9-27 12:46

一封投诉邮件现在就可以发,何必再等!只要你能像以下这个战友一样,一封邮件多发几个部门,这家医院必能搞定!其实,为什么有些医院还那么嚣张,就是被惯得了!人家就那样违法检了,也从没见任何人说过一个“不”字,人家为什么要放着钱不赚呢?从省到市,各个部门一顿投诉,你看它还敢不敢!
【投诉成功!】徐州公务员和教师体检继续查乙肝!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-939107-1-3.html
作者: D0CH    时间: 2010-9-27 12:48

各地都有市长热线,很多有有通知投诉专用电话,直接打电话给卫生局。并注意录音。
如果不能纠正,再打电话到省卫生厅。并把录音发给厅长邮箱。
我估计能纠正就算不错了,没有法律支撑的通知,乙肝携带者可能要一辈子在投诉中度过。
作者: 常有阳光    时间: 2010-9-27 12:52

我现在没证据表面他们因为这个不录取我,等国庆后,如果他们因为这个不录取我,掌握证据再投诉。
作者: D0CH    时间: 2010-9-27 13:00

回复 常有阳光 的帖子

你是男孩还是女孩?
鬼都怕恶的,你知道吗?态度要强硬,不是求他们,是要他们纠正。立即打电话,查了乙肝五项,什么理由都可不要你的。
你还担心什么?
长远的讲,要想与常人一样的待遇,就是要立即与大家一起寄信,要求政府出台法律。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952072-1-1.html

作者: 推土机    时间: 2010-9-27 13:23

乙肝维权三步曲:大闹、投诉、揭露。
你已经到了该闹的时刻,此时不闹,只能坐以待毙了。
作者: 1960215    时间: 2010-9-27 13:32

到目前为止,没有任何法律禁查乙肝!法不禁即合法!
作者: 1960215    时间: 2010-9-27 13:35

到目前为止,除部分政府部门、事业单位外,没有任何企业靠投诉完全胜利!
我们一生就这样在投诉中度过!
作者: 常有阳光    时间: 2010-9-27 16:43

睡一觉起来后发了电邮到市卫生局和市长信箱
想发到汕大方面,但不知道他们是否也管这些附属医院的。

作者: 四川    时间: 2010-9-27 17:13

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5