15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 文献学习:乙肝近期治愈267例
楼主: wwqzzz
go

文献学习:乙肝近期治愈267例   [复制链接]

现金
2694 元 
这种东西也拿出来现,我真是应了你的话:没有力量反驳了。感觉对我们中国真是心灰意冷了。

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

其实呢 楼主 你这个ID臭了 换一个吧  骗术搞的这么低级 很容易露馅的
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

看了这个材料,感觉好像是为了提职发的假论文,不然十多年了怎么不见推广应用呢

现金
115 元 
草药不赚钱,本来治疗乙肝是很轻松地事情,很少有中医真正意识到,原来在西医哪里乙肝害人这么惨。。
治疗乙肝的论文非常多,不是通过一种方法。。。
你说骗钱好了。。。
这敷药的价钱,成本不到50元,有缘的可以研究论证,人人都可以做……
有人花十几万打干扰素,照样白搭。
我申明:西医生大多良心好的,只是手上工具太少,只有一个锤子而已。。

现金
419 元 
为什么楼主这么高的转阴率国家不采用!为什么不拿诺贝尔奖?回答好这两个问题,我就跟你吃

现金
419 元 
回复 wwqzzz 的帖子

为什么楼主这么高的转阴率国家不采用!为什么不拿诺贝尔奖?回答好这两个问题,我就跟你吃

现金
115 元 
回复 qiantu 的帖子

这是科委资助的,推广治病是卫生部的事情,否则就是越俎代庖了。。因此目前科技部还发表中医的调查。。
卫生部现在只推广5种抗生素,因为他是美国做的。。。
从新中国成立起,卫生部就有崇洋媚外问题。毛泽东制止过这种做法。。
现在没有毛泽东了。。。
只有为资本家服务了。。

现金
115 元 
看看诺贝尔和平奖  都可以 发给 破坏中国团结的人,可以发给再增兵5万到阿富汗的美国总统。。再查查,到底诺贝尔奖到底是什么货色,就知道了。。
http://www.wyzxsx.com/Article/view/201010/187740.html
看诺贝尔的丑恶。。

现金
239 元 
最简单的方法就是去自己买药吃就是了,吃2个月,期间不要吃辣椒,油油炸食品,不要吃鲤鱼和牛肉。你们就这么看不起中医中药?中医药的研究很难用西医那套体系去研究的,实在是太过与复杂了;但是中医药不还是经历了几千年的实践考验了么?不相信就自己去煎药就好了,谁坑得你的钱了,方子都那么详细了。还有现在的保肝药不都是中药么?

现金
9342 元 

美食大使

哎,没有用的,楼主,不知道你哪里搞的资料
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 08:21 , Processed in 0.016210 second(s), 11 queries , Gzip On.