15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳,和mm发生关系了,没采取安全措施,烦躁! ...
楼主: renke727
go

大三阳,和mm发生关系了,没采取安全措施,烦躁!   [复制链接]

现金
253 元 
我随心动 发表于 2010-9-25 20:15
她有出血没有啊,如果有那就危险大些,如果没有,只一次危险很小,暂时控制吧,下次用TT就行。 ...

出血了,怕感染,烦恼;没出血,我心更痛
表面抗原转阴了!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

fuxiuyuan 发表于 2010-9-25 21:34
出血了,怕感染,烦恼;没出血,我心更痛

呵呵,你也太那个啥了,不多说了。
本人不是医生。

现金
118 元 
别担心,成人被感染的机率很小,如果她有抗体,那被感染的机率就为0.

现金
152 元 
不好意思,问个问题,  如果对方用 口  的话, 是不是相当危险啊??????
不想想太多,想做什么就去做什么了!

现金
109 元 
彩票赶快去买,看中奖机率有多大就知道了

现金
315 元 
女孩有抗体,应该没有问题。

如果女孩是五连阴,就有可能中奖。。

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

没那么可怕吧,不论是她注射疫苗前没有抗体和注射苗后有抗体,我和老婆从来都没有采取过措施,她也没有被我传染。(个体差异不一样)。
不过以后还是要小心,最好她注射疫苗产生抗体安全一些。

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

回复 我随心动 的帖子

我是很高兴啊,因为每次我进哪个帖子都看到心动MM你回帖
第二,最近论坛突然冒出来好多骗子 神医,没事看看他们表演跟耍猴似的,
第三,代检的一个号最近定时上贴,那帖子写的,我只能跟在后面骂街了,也很爽
嘿嘿
已有 1 人评分现金 收起 理由
心路2009 + 10 代检的一个号最近定时上贴,是谁?.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

木时间

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

很好,就像一次注射疫苗,如本来就有抗体,没事;如没有抗体,会形成抗体,好事;得乙肝的可能非常小!
“ 没那么可怕吧,不论是她注射疫苗前没有抗体和注射苗后有抗体,我和老婆从来都没有采取过措施,她也没有被我传染。(个体差异不一样)。”——正确

现金
14 元 
楼主人品???唉,不说了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:47 , Processed in 0.014863 second(s), 11 queries , Gzip On.