肝胆相照论坛

标题: 身体很好,管他什么携带不携带。。。。 [打印本页]

作者: 张晗    时间: 2010-9-23 15:56     标题: 身体很好,管他什么携带不携带。。。。

听说乙肝携带不能喝酒,不能劳累,不能抽烟,嗨,可是这几样我都有。喝酒没有节制,劳累更不用说了,哈哈哈,几天前体检还是正常,,身体挺好,还久没病了哈哈哈发几张单车去拉萨的图片,如果喜欢下次再传点
作者: 推土机    时间: 2010-9-23 17:36

看样子要到珠穆朗玛峰了?
但是酒要少喝。

作者: ccm2368    时间: 2010-9-23 18:07

其实现在科学先进,能够检查出携带者,以前不检查时,不是一样工作劳动,抽烟喝酒玩女人,身体与所谓什么健康的有什么区别,我感觉比一般健康人还强健,所以我支持楼主,不必有思想负担。
作者: xin546851671    时间: 2010-9-25 23:49

顶LZ
像当年我参加5千 1万米长跑 运动会
天天训练  还打篮球  一身大汗
有什么事?????
作者: 悠-游    时间: 2010-9-26 09:02

多上“驴行天下”http://www.hbvhbv.com/forum/forum-1046-1.html看看,有时间把驴行活动发到那里,让大家欣赏效果会更好。

但还是要切记:酒一定要少喝,想当年一顿喝一瓶白洒不在话下,可现在硬了,不敢再喝了;夜尽量不熬。

年轻是资本,但总有老的那一天,不要早早地把资本都耗尽了。
作者: vincentlwx    时间: 2010-9-28 16:44

其实现在科学先进,能够检查出携带者,以前不检查时,不是一样工作劳动,抽烟喝酒玩女人,身体与所谓什么健康的有什么区别,我感觉比一般健康人还强健,所以我支持楼主,不必有思想负担

作者: jean1999    时间: 2010-9-28 18:24

照片照的很好!希望多发点!向楼主学习,锻炼身体!
作者: chenenrong    时间: 2010-9-29 21:33

哇塞,你过的真潇洒。我也想去西藏。可。
作者: 张晗    时间: 2010-9-30 15:52

哈哈哈有时间还要去一次,上次是川藏线,下次准备青藏线,有兴趣的可以讨论讨论
作者: 张晗    时间: 2010-9-30 16:06

在发点照片
作者: 张晗    时间: 2010-9-30 16:07

回复 悠-游 的帖子

一些照片
作者: ccm2368    时间: 2010-9-30 17:09

美景,可惜........

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5