15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 人权至上▲转发的广东消息或将使通知修改蒙上阴影!! ...
楼主: D0CH
go

人权至上▲转发的广东消息或将使通知修改蒙上阴影!! [复制链接]

现金
1410 元 
我根本不要人说我什么贡献,我这只是责任,就象当时614指出金戈铁马的福利体检可保留乙肝五项的建议那样。

现金
358 元 
D0CH 发表于 2010-9-23 23:55
因为我看过你揭614的马甲,“祸害”是一个动词,是我标题的谓语,主语还是“广东消息”,我不会像某些人 ...

你不就是某宫巡的小马甲吗,上次投票攻击前任版主被揭露了。呵呵

什么老师,一个前几年受歧视的学生,现在搞个体户,也要工作调动。到处小蜜蜂杀人。

唐氏综合症的黑猩猩 自己一身毛 还整天骂别人是妖精 找老婆得去动物园
前几年毕业受歧视的学生 被迫个体户 忽悠别人说是老师

把战友的编号拿来说是自己的 虚伪的源头

现金
17064 元 

风雨同舟

反正只许你发飙,不许我反驳就是了。希望不要再喷。
你的语言水平高,懂语法。智商高。你是正义的化身。马甲同志。
日行一善(百善孝为先)

现金
1410 元 
皇帝地新装 发表于 2010-9-24 00:06
你不就是某宫巡的小马甲吗,上次投票攻击前任版主被揭露了。呵呵

什么老师,一个前几年受歧视的学生,现 ...

现在你最欣赏的战友来了,再与他一起上演一场大闹614的战争片吧!
这就你一直支持的功臣,长期找614没完没了的斗士!
马甲理论的创史人!

疯狗这样的人只有一个,难道你没看出来吗?智者,是顺势行事,而不是背道而驰。我相信你只是一时糊涂。但愿不会成为疯狗的助手。

现金
358 元 
D0CH 发表于 2010-9-24 00:11
现在你最欣赏的战友来了,再与他一起上演一场大闹614的战争片吧!
这就你一直支持的功臣,长期找614没完 ...

你是论坛“虚伪”名词的发源地 宫巡的小蜜蜂到处飞。
前几天毕业的学生被歧视个体户,到处忽悠别人说是80年代毕业的老师。
唐氏综合症的黑猩猩 自己一身毛 还整天骂别人是妖精 找老婆得去动物园

现金
358 元 
你寄过信吗?就整天指责别人不寄信,把战友的编号拿来说是自己的,真无耻

现金
1410 元 
皇帝地新装 发表于 2010-9-24 00:15
你是论坛“虚伪”名词的发源地 宫巡的小蜜蜂到处飞。
前几天毕业的学生被歧视个体户,到处忽悠别人说是80 ...

不与疯狗论理论,你自己玩吧。值此寄信的关键时刻,相信没有人会与你同流合污。
请你自重,别污染了我的内容。

现金
358 元 
D0CH 发表于 2010-9-24 00:11
这就你一直支持的功臣,长期找614没完没了的斗士!
马甲理论的创史人!

疯狗这样的人只有一个,难道你没看出来吗?智者,是顺势行事,而不是背道而驰。我相信你只是一时糊涂。但愿不会成为疯狗的助手。

小蜜蜂到处飞,打着正义的口号,到处铲除异己,到处骂人。

把战友的编号偷偷收集起来说是自己的。一个体户,到处骗人说是老师。“无耻”的代名词。

现金
358 元 

RE: 人权至上▲转发的广东消息或将使通知修改蒙上阴影!!

D0CH 发表于 2010-9-23 09:38
头脑进水的人才会看他人注册时间长短。
我再一次强调:谁不尊重人权至上等为乙肝携带者付出努力的战友,他肯定是一位不懂得报恩之人。除自己付出极少外,充其量是一位顶贴的高手而已。, ...

整天无数马甲宣传“报恩论”其实就是要感谢他本人,真他妈的滑稽。

看到有些马甲的 拍马屁 都想吐,恶心!什么时候真想收集一下,发到天涯上去。

现金
358 元 
D0CH 发表于 2010-9-23 23:17
回复 齐欢畅2 的帖子

现在参与你的马甲论讨论已不再灵应。因为当前需要的不是口号的时候,而是扎扎实实地做事。
再请你放尊重一点,我在动员大家寄信!对大家只有好处,没有坏处!

你以为谁都像你一样,那么喜欢玩马甲啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:29 , Processed in 0.018887 second(s), 10 queries , Gzip On.