15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 与斯坦福大学合作制作科普动画片,求助战友进行文字润色 ...
楼主: 金戈铁马
go

与斯坦福大学合作制作科普动画片,求助战友进行文字润色   [复制链接]

现金
5375 元 
你好,本人从事语言文字工作,也有少量媒体接触。
三叠阳关唱未遍

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
327 元 

我觉得楼主把一些情况说得更清楚些会更有利于你的征集工作

目前现状是  原脚本已经拍出来  而且基本文字翻译也做好了
只要把它尽可能地说的通俗易懂  让中国老百姓一听就明白还生动有趣  大家看着不瞌睡

我唯一觉得可能存在麻烦的是  这个脚本如果是高鼻子写的  他们的思维习惯和文化方式跟我们泱泱天朝有点格格不入  而且若从太专业的角度来谈论hbv  就有可能让广告限于生硬和刻板  像个“老夫子+瘪三”混合体似的  不招寻常人待见  最后没有起到预期的推广和科普效果

如果是那样的话  这个翻译和润色工作就相对麻烦些了

无论如何  这事儿还是值得庆贺一下  楼主辛苦了
我此刻坐在电脑旁遥遥举杯  预祝最后成绩像我正在喝的可口可乐

现金
803 元 
不错的主意哦

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

顶下
我觉得心灵港湾里有人文笔不错 不知道有没有时间呢
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
159 元 
我建议:把原文发到网上大家一起讨论这修改

现金
222 元 
如果制作得拿的出手的话,希望国家支柱能够在央视黄金时段播出!这也算国家对乙肝的重视与关怀!

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

现在已经有好几位战友联系我表示愿意参与这项工作,谢谢大家!

现金
1677 元 
能力不行 只能捧场了

现金
69 元 
我以前也想过有一个乙肝公益广告,觉得应该详细介绍清楚是怎么传染的,而不应该一味强调不会传染,毕竟是被定义为传染病了,一味的强调不会传染只会让某些人更反感吧!——仅是个人小建议,如有不对欢迎指正!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 19:46 , Processed in 0.015021 second(s), 10 queries , Gzip On.