15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 关于离婚再婚的问题
楼主: 太阳还在笑
go

关于离婚再婚的问题   [复制链接]

现金
93 元 
回复 水月心 的帖子

我没信心,我现在什么也没想。经历了这一段婚姻,我想我回不到之前无忧无虑的心境了。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

离婚,并不等于再也遇不到真情,或者一定就要对等找一个离异的,另外,即使离异了,只能说明,上段感情经营不善,不代表你个人如何如何。
放弃一段无望的婚姻,不是什么丢脸的事。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

1、我26岁,离婚了还好找吗?(心里话,没感觉自己是已婚的,结婚几个月,不知道怎么过的)
26岁,正当年华,没什么好找不好找的,平常对待就好。
另外我要批评你了,似乎你的第一段婚姻,你不是很认真的对待。所以,感情应该慎重。我们没有那么多次重来的机会,即使有,也很伤人。要知道,第一次为什么失败。失败的婚姻里,有两个人的不足。尽量避免犯同样的错误。
2、我该怎么面对朋友和同事?
和平时一样就好,想和他们倾诉就说说,不想说这件事就不要勉强一次次重复伤痛。
真正的朋友,不会追问你不想说的事情。记得我最好的朋友告诉我她离婚的一瞬间,我很难过,在电脑这边,我哭了,因为我真的替她难过。不过,我支持她的做法,无望的婚姻,勉强维持,无益。
真正的朋友,会选择支持你,无论是对是错。这是我一个好朋友告诉我的,也是我后来坚持的态度。朋友,就要互相支持。
所以,你的朋友,你的同事,不会因此冷落你。也许他们会无意中谈论起,但是,请不要在意。

3、我还能像以前一样,不以经济基础为条件,去追求同甘共苦的感情吗?
真正的感情,纯纯的感情,一直都有,只是很少。另外,感情可以有纯纯的那种,可是婚姻是件复杂的事。不要过分追求完美。经历过一次婚姻,这个道理应该明白。

4、我是不是只能找离婚的男人了?(郁闷)
你不一定非要找离婚的,那个要看接下来的缘分了。
离婚了,应该更明白珍惜一份好姻缘。
另外,离婚的人就不好么?离婚,只能说明上段感情经营不够好,失败了。
所以,离婚不代表什么。离婚的人里有坏女人,也有坏男人,但是也有好女人,好男人。
离婚的理由,原因是多样的。所以,不要给离婚者贴上标签。

wxlh2004  说的太好了!  发表于 2010-9-23 20:54

现金
6473 元 

心灵港湾

冲动
    不做我女朋友拉倒!

现金
93 元 
我已经很痛苦了,刚刚躺下哭了会。因为HBV,他决意和我离婚,我求助家人,他也不听,我一直不愿意离婚,可是他总逼我,快疯了。我好痛苦,我开始还坚持,现在却没法坚持了,看不到希望。我对待感情很认真,婚姻在我看来是很重要的事情,可是,长时间的冷暴力,我已经受不了了,他给我的路只有一条:离婚。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

楼主这么年轻,一切皆有可能!
SLEEPING SUN

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

回复 太阳还在笑 的帖子

这是个很不愿意看到的结果,但是也要面对才是
随着时间的推移,心情和思路会慢慢理顺的
思潮的建议很不错,多看看想想

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

回复 pingying_chen 的帖子

发现了,你那个尘埃的表情好可爱哦!!~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
21616 元 

太阳还在笑 发表于 2010-9-21 21:33
我已经很痛苦了,刚刚躺下哭了会。因为HBV,他决意和我离婚,我求助家人,他也不听,我一直不愿意离婚,可 ...

当一个男人不在乎你的痛苦快乐时,决定和你离婚,那么就坚定的离婚吧。这样的婚姻,有不如没有。
很多事情,经历了,才会知道。不好吃的东西,不要含在口里。他就像一碗毒药,难道,你会因为是自己千辛万苦熬成的就真的喝下不成?所以,别在痛苦,放弃他,不等于没有未来,只有上一段痛苦婚姻结束了,才有幸福感情的开始。

另外,你亲戚现在就给你张罗对象,我看似乎不妥,虽然他们是好心。
人是一种情感复杂的动物,需要给情感疗伤的时间。所以,让自己静下心来想想,到底问题在哪里?是否是择偶标准问题,或是从开始就没有选好?

不要为了逃避离婚的孤独,伤痛就草草开始下段恋情,没什么好处。
犯一次错误,不要犯第二次。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:34 , Processed in 0.016166 second(s), 11 queries , Gzip On.