15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我:今年二十八,毕业哈工大,被迫搞个体,还要争一下 ...
楼主: 公正强音
go

我:今年二十八,毕业哈工大,被迫搞个体,还要争一下 [复制链接]

现金
278 元 
最近我也感受到歧视了,中秋节期间我也要寄信!不能再被动了,我要主动的争取,幸福和权力都是要自己去争取的!
不去争取,总有一天歧视也会降临到你的头上!

现金
165 元 
支持楼主搞个体,正准备回哈尔滨寻找创业机会
转让金象网优惠券200-70,每人只能用一张,有效期至10月底

现金
107 元 
公正强音 发表于 2010-9-19 21:40
查看论坛,发现说空话的多,有些人连通知写的是什么都搞不清楚,还谈什么修改?
已寄信的战友,对通知有所 ...

呵呵 哈工大又怎么样呢,有多少人毕业于名校,宁愿屈居车间(医药化工)跟职业学院同僚,原以为小企业不会体检。看来还是悲剧。http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=964061&pid=7989746&page=1&extra=page%3D1#pid7989746

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

现在的乙肝歧视现象在一个漏洞百出的联合通知面前并没有缓解,这已经是无可厚非的事实。怎么办?
唯一的办法就是向这帮国家政要反映我们的心声。
但是咱们国家的政要是怎样的人我已经说得很清楚。
在不愿流血,不愿抛头的情况下,想让国家政要知道我们的心声只有寄信这条路了。
如果大家觉得自己还算是个人,而且感到命不该绝,就应该放弃坐享其成不劳而获的幻想,投入到寄信队伍的行列。
如果再不行动,将会有四个字礼物来到你面前,而且你想不接受也得接受,那就是:生不如死

现金
737 元 
感谢战友们的支持,我的第二次信将于明天寄出,希望大家都主动一点!
我说了,为了给寄信战友信心,定把照片贴出!
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

公平公正 发表于 2010-9-21 17:27
现在的乙肝歧视现象在一个漏洞百出的联合通知面前并没有缓解,这已经是无可厚非的事实。怎么办?
唯一的办 ...

这不是俺说过的话吗?怎么跑到你嘴里去了?请献十金,否则我去投诉了

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

推土机 发表于 2010-9-23 12:48
这不是俺说过的话吗?怎么跑到你嘴里去了?请献十金,否则我去投诉了。 ...

谁说是你说过的话?在你头注册之前我就说过,我还想投诉你呢!
在有你怎么那么认识钱呢?推一车土就得挣几百块大洋,还至于管我要这点小钱吗?

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

公平公正 发表于 2010-9-23 13:28
谁说是你说过的话?在你头注册之前我就说过,我还想投诉你呢!
在有你怎么那么认识钱呢?推一车土就得挣 ...

现金
737 元 
夜晚的龙塔和太阳岛更美丽。

答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
13849 元 

无数事实证明,咱们国家的政要是这样的一些人:你躬身去求见,不可能;你打电话联系,不可能;你去人民网留言反映,不予刊登。活,你见不到人;死,你见不到尸--------只要是涉及民生问题,他们就把眼睛蒙上,把耳朵堵上,把大门关上。

唯一的办法就是向这帮国家政要反映我们的心声。
但是咱们国家的政要是怎样的人我已经说得很清楚。
在不愿流血,不愿抛头的情况下,想让国家政要知道我们的心声只有寄信这条路了。
如果大家觉得自己还算是个人,而且感到命不该绝,就应该放弃坐享其成不劳而获的幻想,投入到寄信队伍的行列。
如果再不行动,将会有四个字礼物来到你面前,而且你想不接受也得接受,那就是:生不如死。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 12:14 , Processed in 0.015564 second(s), 10 queries , Gzip On.