15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我想有个家
楼主: 看的最远
go

我想有个家   [复制链接]

现金
230 元 
我今年25岁了,刚刚才迎接了我的初恋可是只坚持了2个月就被扼杀在摇篮之中了。我挺喜欢他的,他对我也不错,我们还经常勾勒我们美好的生活蓝图,可是每次描绘的越美好我的心里就越感觉失落,我怕这一切的幸福都要离我而去,可是我还是决定告诉他这一切虽然有点冒险但是我想既然我爱上他了,我就得一切为了他考虑,他还想考公务员我不想因为我的原因让他感染上这个病毒毁了他一生(虽然我们之间没有性接触,但我也怕一旦有什么意外传染上呢)我不想冒这个险。刚开始告诉他时,他也很吃惊但却什么也没埋怨我,还在一旁安慰我,让我不要难过,他说他无所谓可是就是担心他父母会不接受。还说他会一直在我身边支持我不会离开我的,还说他会给我撑起一片天,把烦恼都交给他,一切都由他来解决。还说不会告诉他的父母,可是就在他说完这些的第二天他还是告诉了他父母,结果很显然,父母强烈反对,说他们也觉得很可惜,他们其实很喜欢我的,可是这个病太讨厌了目前为止还不能治愈关键是能影响到下一代,他们只 希望我们做个好朋友但是恋人肯定是不可能的。我男朋友一直都是个好孩子,他不会违背父母意愿的,不过他和我说会等我的,等我病情好了再和父母争取,但是我必须不能是大三阳,哪怕是小三阳也行,我现在很迷茫不知道我以后的路要怎样走。我是巨蟹座女孩对感情的事情特别看重而且这还是我的初恋,我不希望就这么没了,可是我现在什么都做不了,每天都活在痛苦之中生活一点目标也没有了,泪水都早已流干了每天面无表情的生活着真的很压抑,连我自己都讨厌现在的我了,再也不是以前那个无忧无虑,开朗活泼的我了。。。。。。。。。。。。。

现金
230 元 
回复 一路寻找 的帖子

真的吗?这一切的痛苦真的会只是暂时的吗?太难受了

现金
230 元 
tanzhihua11 发表于 2010-9-19 22:12

谢谢

现金
1190 元 
如果可以
我愿与你画我们的蓝图

现金
1190 元 
不是忽悠
是寂寞的声音

现金
1190 元 
QQ370171275
期待

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

我们都想有个家……

现金
6507 元 
怎么都是感情痛了累了才来这个论坛的?有没有感情没有痛的累的来这个论坛的?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
184 元 
有付出才会有回报,努力争取幸福的生活吧。

现金
230 元 
谢谢大家的支持,我也想从这个阴影中走出来,重新开始我的新生活,可是我总是放不下,我现在不敢去我们曾经去过的公园、广场、、、、、连平时他总给我买的那种面包我都没有勇气再吃。我是一个对家庭特别重视的人,我现在甚至都不知道自己到底是再和什么转牛角尖,是他还是曾经他给我许诺的生活呢?纠结中、、、、、、、、、、、、、
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.014535 second(s), 10 queries , Gzip On.