15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 今生缘—情感天地(欢迎三十后的战友们进群聊天交友) ...
楼主: dfyy8989
go

今生缘—情感天地(欢迎三十后的战友们进群聊天交友)   [复制链接]

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

16年前发现自己拥有了乙肝病毒,10年前拥有了包含着对乙肝病毒恐惧和对治愈乙肝期待的真爱,7年前拥有了包含着对乙肝恐惧、歧视和挣扎的家庭,两周前怀着对治愈乙肝的绝望拥有了离婚的记录!

现金
15797 元 

来晚了,满员了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我已经把陌生的,不说话的人请出去了,把你加了呢

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

当然,如果你以后也这样,或者说话不太可信,也会被请出去的了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

搅拌子 发表于 2010-11-16 16:26
16年前发现自己拥有了乙肝病毒,10年前拥有了包含着对乙肝病毒恐惧和对治愈乙肝期待的真爱,7年前拥有了包 ...

看你说的,那样凄惨,呵呵,是老坛员了吧,这个号是你的马甲吧

现金
15797 元 

dfyy8989 , 谢谢你啊,我可是个新坛员,刚加入两三天,呵呵,谢谢啊!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

目前医学界认为,1.2亿的病毒携带者,主要是由于上世纪90年代以前,没有使用一次性注射器、献血等环节不严格导致血液传播造成。其次,以前没有母婴阻断技术,也导致母婴传播。随着一次性注射器的广泛使用和乙肝疫苗的普及,血液传播、母婴传播逐步被遏止和阻断。有关专家预测,今后乙肝传播会逐步减少。

日常接触乙肝病毒感染者并不传染
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... tpost.html#lastpost

现金
1318 元 

美女勋章

我也是小的时候打针感染的,32岁,小三  肝功179 DNA 3.85E5   08年肝功48  2.64 E 4  B超一直正常,未做任何治疗  想再博一把,唯一幸福的是事业越来越好了,单位早就知道我的事未有任何歧视
忒的一声,看不到天空划过的痕迹,其实我早已飞过;
距离,不是在眼睛,而是在心里。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

路过而已 发表于 2011-1-3 09:14
我也是小的时候打针感染的,32岁,小三  肝功179 DNA 3.85E5   08年肝功48  2.64 E 4  B超一直正常,未做任 ...

你命真好,关于你的病,多找找懂的战友和好的专家医生问问吧。要不你就近去问问本坛专家老王医生吧,反正该说的我都帮你说到了哈,你自己去问问他们了

现金
68 元 
  群里人满了   
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 04:49 , Processed in 0.015400 second(s), 11 queries , Gzip On.