15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌肝移植版网友治疗记录链接集中贴-欢迎大家申请勋章 ...
楼主: admin
go

肝癌肝移植版网友治疗记录链接集中贴-欢迎大家申请勋章   [复制链接]

现金
2746 元 

一等功勋章

守信 发表于 2010-9-19 16:08
笫一个为天使,笫二个为一等功供大家参考。

天使好呀,严重同意大哥挑选,虽然本人没有读什么书,文学是有限公司来的,天使是纯白无霞,任劳任怨,奉献大众无私的爱,忠心希望,天使降临每一位战友身旁。

现金
1039 元 
分分吧。家属和患者不一样。患者是战斗勋章,家属是为国勋章

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

建议给感恩笑对、风在路上、春风哥等给论坛留下宝贵治疗经验和精神风范的已逝战友颁发怀念奖或是终生纪念奖。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

admin 发表于 2010-9-19 14:09
收到根据守信发来的消息,

觉得有必要添加下肝癌肝移植版的网友勋章(现在只有医生勋章)。

我个人观点:作为公益性论坛,每个成员都是自愿性质,并不为名亦不为利,更多是用善心去温暖他人,用切身经历去警醒战友,所以我的观点是以“无为”理念让大家参与,尽量不介入世俗的纷争。
“发给肝癌肝移植版里的热心会员们。
一方面开心一下,另一方面也有荣誉感。”目的愿望是完美,实际容易产生等级、攀比不利效果;如果没有一套评定规则,更容易产生各种纷争和异议。
以上是我个人对设置勋章意见。

就分类和勋章设置我感觉守信大哥的设计挺合理。

现金
2007 元 

守护天使

强烈支持

现金
1401 元 

荣誉之星

守信 发表于 2010-9-19 16:08
笫一个为天使,笫二个为一等功供大家参考。

那就这两个章。我现在去加上
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

己为 发表于 2010-9-19 23:28
我个人观点:作为公益性论坛,每个成员都是自愿性质,并不为名亦不为利,更多是用善心去温暖他人,用切身 ...

我个人观点:作为公益性论坛,每个成员都是自愿性质,并不为名亦不为利,更多是用善心去温暖他人,用切身经历去警醒战友,所以我的观点是以“无为”理念让大家参与,尽量不介入世俗的纷争。
“发给肝癌肝移植版里的热心会员们。
一方面开心一下,另一方面也有荣誉感。”目的愿望是完美,实际容易产生等级、攀比不利效果;如果没有一套评定规则,更容易产生各种纷争和异议。
以上是我个人对设置勋章意见。”

己为说的非常有道理。
如果引起纷争的话不如不做。
大家有一个好的发布办法我再发。

发布办法我不参与讨论了。我想请大家讨论一周后充分考虑大家的建议后再决定。

我想至少要满足一条:“注册3个月,发贴100贴以上。”

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

先把两个勋章同时给守信兄挂上了。 看看效果

现金
1401 元 

荣誉之星

风吹白衣 发表于 2010-9-19 22:36
建议给感恩笑对、风在路上、春风哥等给论坛留下宝贵治疗经验和精神风范的已逝战友颁发怀念奖或是终生纪念奖 ...

嗯。白衣推荐一个漂亮点的勋章吧。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

支持
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 22:16 , Processed in 0.017263 second(s), 11 queries , Gzip On.