肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 各地聚会及QQ群 阳光也逛马路 兔子,人也不少了,组织个啥活动吧。。。。? ...
楼主: gaoxiao
go

兔子,人也不少了,组织个啥活动吧。。。。? [复制链接]

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

太抠门了。。。
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

比如来个熊先生大赛??~有兔子当奖品

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

啥意思?谁赢了谁把兔子领回家?
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

办公室主任权利大呀
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

gaoxiao 发表于 2010-9-22 11:26
啥意思?谁赢了谁把兔子领回家?

熊和兔子在森林里便便,完了熊问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~”
于是熊就拿起兔子擦屁股。

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

小白兔和大狗熊两个蹲在树底下拉屎。
大狗熊对小白兔说:你们小白兔虽然好看,可就是麻烦!沾上点脏东西就能看出来,挺恶心的!
小白兔说:瞧你说的!是不是啊!
大狗熊说:可不是么!大狗熊边说边随手抄起小白兔给自己擦了擦屁股扬长而去

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

国庆快乐
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:29 , Processed in 0.015023 second(s), 14 queries , Gzip On.