15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定,抗病毒交流区
楼主: 树雨叶霖
go

替比夫定,抗病毒交流区   [复制链接]

现金
62 元 
回复 老衲 的帖子

我也是用的替比夫定,各项指标倒还好,就是这个体重下降厉害,一年不到下来10几斤,原来就不算胖,现在更瘦了,整个没力气了,原来引体向上没吃药的时候能7、8个,现在尼玛居然一个拉不起来。家里还有几盒,吃完了要么停药,要么换恩替卡韦了,这玩意实在受不了。

现金
62 元 
回复 老衲 的帖子

现在该吃替比夫定停了之后,体重回升了没有?其他无力症状有没有缓解啊?

现金
13 元 
今天心情很沉重,替比夫定抗病毒五年了,一直都很好,它帮助我顺利的怀孕,并生下了健康的宝贝!!但是今天去拿常规复查的化验报告,却发现病毒定量已经6次方了,转氨酶也升高了9倍之多。我很迷茫,我不知道还有什么药可供我选择,拉米,阿德在吃替比之前就已经用过了。医生建议我换干扰素,但是我还是很害怕,心里总是接受不了上干扰素,不过,我的大三阳已经成功转变为小三阳。
今天决定换成阿德,试一个月看看效果。
我前两天才买的十合替比,才吃了三颗,如果有需要的病友,可以联系我,我转让,1000元就行了,我是151元一盒的价格买的!!放在家里也很浪费,我是南京的,最好是同城的病友,我可以出示身份证和医院的购药发票。
我的qq:30075538,请原谅我不愿意贴出自己的电话号码。可以加我为好友给我发验证信息,我能看到。

现金
45 元 
回复 CRYSTALSTONE 的帖子

替比不能随便停,我也吃了3年多了,CK高时1800,医生说再高就得换恩替

现金
45 元 
回复 hmyyh 的帖子

我TB3年多了,也有你这症状

现金
299 元 
现在的我体重明显回复,精神也好了很多,体力也回复到了吃药以前了,替比让我做了一年无用功,一年的费用暂助不说,那个折磨实在难以忍受,现在用阿德加恩替,过几天检查后可能要单用恩恩替了。现在是DNA小于500,E抗阳阴,但表面抗原还在一万以上。但现在跟正常一样,体力、精神状态都很不错,还可以参加各种体育活动,再也不用担心CK高了!

现金
299 元 
回复 兰佩紫 的帖子

同病相怜,你这五年全做无用功了,抗病毒从头开始,我也是用替比耐药,不过不到一年,还好,现在用阿德加恩替,替比最可恨的一点就是CK要升高,不能剧烈运动。替比和恩替的耐药点一致,建议先两种药联合使用,等DNA阴转后现单独用药。

现金
6 元 

回复 哭泣的时间 的帖子

皇帝的转氨酶、转肽酶、病毒数一直就未正常过,2009年注射派罗欣,无效,自此不理不管;                                                                                    

2007年肝穿结果:G1S2(纤维化二期)
             2013年肝扫描结果:S4(纤维化四期、肝硬化早期)

太监近乎跪求皇帝积极治疗,4月20日起,服用TB中。。。

现金
322 元 
我替比吃了2年,耐药后+阿德又迟到现在,联合用药也已经3年了

现金
92 元 
替比一年六个月,年前转阴,抗体20多,上周检查抗体80多了,大家一起加油,耗死该死的病毒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 20:05 , Processed in 0.016112 second(s), 10 queries , Gzip On.