15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定,抗病毒交流区
楼主: 树雨叶霖
go

替比夫定,抗病毒交流区   [复制链接]

现金
297 元 
本人因改服替诺,故诚心转让11盒替比夫定。
药是从长沙湘雅医院购买的,原价161/盒,现作130元/盒转让。
有意者可站内联系!

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1169657-1-1.html

现金
37 元 
12月16号开始,替比4个月,4月9号结果:
肝胆彩超,未见异常,小囊肿现已钙化(4月前回声粗,胆右叶1cm*1cm左右小囊肿);
DNA定量为零(4月前为10*e7);
ALT/AST为55/53(4月前为815/479);
e抗原定量15.37(4月前104.2).……
本来想5月10号左右复查的,有时间的时候懒得去,想去的时候没时间……6月10左右再查……

现金
20 元 
回复 下一站@#@ 的帖子

我全程替比生的孩子,孩子除了没有抗体外,都很正常。你要加油啊!不过现在我的CK上去了,正考虑换药呢!

现金
20 元 
回复 许涵嫣 的帖子

我看到你的帖子是不是太晚了?我是全程TB,现在孩子除了没有抗体,都很好。不过我CK不正常了,想换药。

现金
23 元 
回复 治疗中ing 的帖子

早点去复查呀,希望有好的结果呀。

现金
299 元 
回复 春天的歌唱 的帖子

是准时用药不易耐药,交替用药是减少药的副作用,替比长期使用ck可能升髙,恩替会致癌、替诺会也有不明副作用,任何一种药都不会是单一的葯理作用,长期服用副作用就显示出来了。

现金
282 元 
郁闷的,两周前检查,转氨酶110;挂水一周,服替比一周,检查转氨酶上升180;继续挂水服替比一周,检查转氨酶再度上升到321,不知道什么情况,有没有类似情况的啊,现在好着急啊

现金
35 元 
回复 加油皮皮 的帖子

姐姐,真的吗,
那你太幸福了,
我现在刚开始服替比
明年也打算一直服用替比孕
心里一直有疑虑  
可是看到你全程替比孕,生下健康宝宝,心里踏实多了。

现金
37 元 
服用替比7个月,拿到新的报告了……这一回只查了肝功和血常规,血常规一切正常,肝功如图

凭感觉,对两对半的定量也很有信心,7月中旬去查~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
20 元 
回复 小拉米黑巧 的帖子

是真的。刚出生时就检测了乙肝五项和DNA,没有抗体,第四和第五好像是阳性,DNA小于500,大夫说第五项阳性没有意义,打疫苗和高免后一年后复查,希望能生出抗体,最好把第四项的加号也去掉。我当时是剖的,一个是孩子太大,另外一个是尽量减少感染的可能,虽然医学数据上说顺产和剖宫产出生的孩子感染的比例区别不大,但我还是听从了医生的建议,因为从直观感觉上讲,在生的过程中如果比较困难,比如要侧切什么的,孩子在分娩过程中肯定会接触到血,不管感染几率是多少,我不想拿孩子做试验。以上是我的经验,希望能帮到你!说实话,我当时吃替比怀孩子时,真的很崩溃,因为不知道未来结果是什么。同样的心情,我体会的到你此刻的紧张。妹妹,其实,只要孩子四肢健全,不呆不傻,有没有乙肝又怎样,不是一样的带大,我们不就是这么长大的吗?当时我就是这么安慰自己的。调节好自己的心情,加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 07:58 , Processed in 0.015801 second(s), 11 queries , Gzip On.