15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定,抗病毒交流区
楼主: 树雨叶霖
go

替比夫定,抗病毒交流区   [复制链接]

现金
299 元 
我是刚出替比就开始吃的,也就是07年4月这样子,一年后DNA已经转阴,肝功也一直正常。
前几天检查发现肝内钙化。医生也不建议停药,很累啊。还叫我转吃阿德。当时吃替比都是自己拿的主意。也没做太多的监测。现在不知如何是好

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

战-友 发表于 2010-12-7 21:47
我上次看了个回复 CK高 吃什么啊?

有战友吃弥可保

现金
7 元 
各位TB的战友们好  小弟我现在又4盒7片装的替比夫定  是12月8日在我们当地最好的医院西京医院买的  当时是每盒162元买的 外加一袋 鲁米那  共计648.3元 有专用发票为证  现在小弟想低价出售这4盒药 450元就成或者可以再商量。 当时是想退药  但药房不给退 说是传染病的药不能退  ,所以在此问问各位战友 有谁需要 并且能相信我。我发誓所说的一切却无虚假  不然我这辈子乙肝治不好。 所以有谁需要  请加我QQ125255207  联系我  。同样是战友的我再次保证所说的一切绝对真实  绝不欺骗大家    如果有谁真的想要  我可以给您先邮寄过去  你可以拿到后再付款

现金
188 元 
我吃也19个月了,效果还行,有没有一起讨论的群啊,替比群

现金
230 元 
我是晚上睡觉前吃!快两年了!效果不很理想。我是三个月复查一次,这三个月不知怎么样,如果还不行就要加药了!钱啊!仇死了!
上天对我们的不公平会在其他地方补偿我们,让我们快乐的生活吧!共勉!http://www.hbvhbv.com/forum/static/image/smiley/default/c194814391.gif

现金
230 元 
我在市医院买的168一盒!
上天对我们的不公平会在其他地方补偿我们,让我们快乐的生活吧!共勉!http://www.hbvhbv.com/forum/static/image/smiley/default/c194814391.gif

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

xwb8896549 发表于 2010-12-13 13:47
我是晚上睡觉前吃!快两年了!效果不很理想。我是三个月复查一次,这三个月不知怎么样,如果还不行就要加药 ...

你现在什么情况?

现金
230 元 
dna4次方,e抗原700多,具体多少我也忘了。肝功正常

现金
76 元 
8月开始TB,之前DNA 是七次方,转氨酶100多点,
服用一个月后变为五次方,转氨酶150,
继续服用3个月,DNA变为四次方,转氨酶93,郁闷中,医生说3个月的药基本没啥疗效,又开了2个月的,到时候看效果怎么样,如果不行估计得换药。。。

现金
179 元 
回复 syhman 的帖子

关注中,希望能停药成功!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 20:27 , Processed in 0.016143 second(s), 11 queries , Gzip On.