肝胆相照论坛

标题: 我也寄了信,如果寄信没回音,战友们准备怎么做,等死吗~ [打印本页]

作者: xkd_2012    时间: 2010-9-18 17:07     标题: 我也寄了信,如果寄信没回音,战友们准备怎么做,等死吗~

我也寄了信,如果寄信没回音,战友们准备怎么做?
继续苟活在歧视中吗?
声明寄信编号:eh439**9554cs
作者: xkd_2012    时间: 2010-9-18 17:12

回复 niqusibaxiaolv 的帖子

奔跑者是什么?寄信不对吗?

作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-18 22:01

寄信编号呢?发现很多新ID整天就是口号假寄信。
高调喊口号,给人的错觉就是寄了不少信,其实一个编号都没有
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 22:03

请注意,对待疯狗的最好办法就是不理睬
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 22:05

大家看疯狗的签名就知道,这是特征。疯狗的签名以骂战友为荣。
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 22:15

看了疯狗就作呕,今天九一八,老子操你吗。
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 22:17

大家看清楚:我这个ID可能要禁言,但那条疯狗的签名内满口胡言,肯定被保留。
因为留下这条疯狗可能对某种人有用!
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 22:22

阻止寄信可能并不是这条疯狗一人之意,可能论坛中有同流合污者。
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 22:34

皇帝地新装 发表于 2010-9-18 22:01
寄信编号呢?发现很多新ID整天就是口号假寄信。
高调喊口号,给人的错觉就是寄了不少信,其实一个编号都没 ...

你忽悠战友习惯了,也认为每一个人都象你那样“今天打电话给卫生部和法制办,得到一个好消息”,把网络上的新闻发到论坛中说是你电话得来的?一毛不拔的人还说花了几百元打电话,你忽悠谁呀?

作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 22:37

你这种小人每时每刻都在攻击战友,你的签名内每时每刻都对准614,你会是一个好人吗?
这样的ID不禁,不觉得奇怪吗?
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 23:00

看疯狗的签名,任何人都可能因为这样的签名被禁IP,但对疯狗就特殊了,因为他特别善于欺骗

[attach]174121[/attach]
[attach]174123[/attach]

作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 23:31

你打电话的录音一个调,自言自语,说是跟卫生部打电话了,你欺骗得一时,但总会被人识破。
你骗得了论坛三百元奖金,但阻止寄信,足见你根本就是在欺骗。
疯狗是论坛中唯一一个变态的杂种!
作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-18 23:56

ipconfigall 发表于 2010-9-18 22:34
你忽悠战友习惯了,也认为每一个人都象你那样“今天打电话给卫生部和法制办,得到一个好消息”,把网络上 ...

EF763912325CS

处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态
2010-09-12   16:10:00北京市苏州街邮电局 收寄
2010-09-12   18:01:00北京市苏州街邮电局 离开收寄局
2010-09-12   23:43:00北京市 到达处理中心,来自北京市苏州街邮电局
2010-09-13   02:22:09北京市 离开处理中心,发往北京邮政速递永安路分公司天桥营运部
2010-09-13   07:48:15北京邮政速递永安路分公司天桥营运部 到达处理中心,来自北京市
2010-09-13   08:15:03北京邮政速递永安路分公司天桥营运部 安排投递
2010-09-13   10:00:00北京邮政速递永安路分公司天桥营运部 妥投
无语,把北京战友的寄信说成是自己寄的,自知之明在哪里。
人家发一个帖,他发10个,真牛

作者: 皇帝地新装    时间: 2010-9-19 00:02

ipconfigall 发表于 2010-9-18 23:31
你打电话的录音一个调,自言自语,说是跟卫生部打电话了,你欺骗得一时,但总会被人识破。
你骗得了论坛三百元奖金,但阻止寄信,足见你根本就是在欺骗。
疯狗是论坛中唯一一个变态的杂种!...

不要整天拿奖金的事说事
有人自己一封信没寄都可以得奖金,还有脸把北京战友的编号拿来说是自己的。人家打电话花了几百块,就不配提个名?再说有人觉得受之有愧,都没要这三百元奖金。
不像某些**,一封信不寄,还受之有理,整天拿奖金的事说事,其实也是暗中有意标榜自己应该得奖金,更把北京战友编号拿来说是自己的。唉,什么叫自知之明啊,无语……

作者: xkd_2012    时间: 2010-9-19 08:23

回复 皇帝地新装 的帖子

我操你,你个疯狗。滚出论坛
作者: xkd_2012    时间: 2010-9-19 08:26

回复 ipconfigall 的帖子

疯狗你也操,为什么没把他T出论坛啊!
我是新来的
不知道有疯狗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5