15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 爱让我很矛盾
go

爱让我很矛盾 [复制链接]

现金
78 元 

我爱上两个人,一个A是有两年的感情,有很多的回忆。只要他在我身边我就可以像个小孩子,不用考虑任何事情,因为我觉得他可以让我放心。可是他的工作太忙,忙得可以一两个星期不来找我,不给我电话,不管我的生活。他的忽视让我心痛。而我总是像个傻瓜一样爱着他,顺着他。他说只要和我在一起觉得很轻松很开心,可以忘记一切烦恼。他的心好难靠近,他的感情很慢热,我总觉得他不爱我,或者爱我不够深。因为我长得算漂亮,所以有很多男孩子喜欢我,追我。可以我心里总有他,我总拿别的男孩子和他比,总没有人能像他那么好,给我的感觉那么深刻,朋友说那就先入为主。
        由于我工作的缘故,经常和国外的人接触,后来一个澳大利亚的帅气的小伙子B来到了中国见我。他非常的单纯,简单,喜欢表达自已的感情,他在乎我的感受,给我带来了很纯粹的很单纯的爱。记得第一次他见我,被我的样子惊呆了,一直紧张的不知道说什么,后来他说你真的很漂亮。
        A总是一阵子一阵子的来找我,不管我的时间是怎样,总觉得我的时间都是留给他的,在澳大利亚的小伙子来中国见我,他突然莫名的感觉到什么,不停的来找我,告诉我他爱我,要我离开B。我第一次听到他这么强烈的表达,我真的很感动,也许是以前太爱他,总是期盼他能认真对待我一次。他很耐心的劝了我一个晚上,很沉恳的道歉,因为工作疏忽了我,以后绝对不这样,我哭着抱着他说我总想戒掉你,可是我总戒不掉,你这次一定要好好对我,好吗? 他答应了,他带我见他的家人,朋友。可是我心里还是惦记着B,他那么远的飞来中国来见我,而我一声不响的离开了他,我感觉我真的没良心,他的爱那么单纯,对我关心,从来不会忽视我的感受,在我孤独的时候,他总是陪着我,电话电脑聊天,我还是喜欢他。我哭了整整三天,我突然选择了同时离开这两个人。我去了另一个城市,一个以前我很熟悉的城市。我逃避了所有。甚至工作都不想要,我害怕选择。他们俩总不停的打电话给我,我关掉了手机,一个人在公园里静静的散步,当时我在想如果他们爱我应该爱我的所有,我是乙肝携带者,我以前总有点自卑,可是我又觉得我是幸运的,我的亲人,我的朋友都不介意这点,都很关心我。当时我爱A多很多,因为我跟他是现实中的记忆,有那么多美好的事情可以拿来回忆,尽管他很多时候忽视我,但只要他在我身边,我很开心。可是我骗了他,我说我有抗体,我不明白他为什么这么在意这个,他问过我两次。他告诉我他以前的女朋友有种病,他爸爸坚决反对,他就和她分手了。我很伤心,很害怕,我怕把我在他心中好的形像破坏了。A不顾一切的飞到了这个城市,第一次为我连工作,刚起步的公司都不顾了,他说我就在那个酒店等你,等到你出现为止。B也说他愿意来找我,他不强迫我做任何一件事,只是在等我的回答。我最后选择了让B坐飞机回澳大利亚,你一个人在中国不安全,在你的家会有你的朋友和家人陪着你。我去了A住的酒店大堂等他,等到快睡着了,他突然出现了,张开手臂让我走过去抱他。我突然抱得他好紧。他让我好熟悉。我真的很爱他,在另一个城市的日子很开心,第一次有他一直陪在我身边,24小时的不离不弃,感受得到对方。一起去吃这个城市的特色小吃,一起计划下一步做什么,我们还去了重庆,去了九寨沟。第一次坐飞机,第一次去一个那么美的地方,天很蓝,水很美。我感受到了只有两个人的世界,拥有他是一件多么开心的事。
         现实生活还是需要工作,我们回到了正常的生活,开始努力的工作着,他也经常来找我,问候我。我才觉得我和他的恋爱终于开始了。可是好景不长,才过了一个月,他又是工作,工作。慢慢的又开始忽视了我,不关心我的生活,因为重新回来工作,业绩一落千丈,有一次,我连房租都差得交不起(我挣的钱寄了些给家里),可是他像是在听故事,只关心自已的事情,家里卧式灯坏了,电视机也坏了,他都不知道。我打他电话,他也开心听到我声音,但总是忙,我又不敢多说。我心变得凉透了,其实他的忽视不是因为他工作忙,是他的本性,他心里只有他自已,甚至我有时想他还有没有其他女人,可是他爸妈那么喜欢我。我开始慢慢的绝望,他答应过的事,他说过的话我开始变得怀疑起来,不再信任。我有时候会哭,会大叫,那是一种有牵挂的心碎,很孤单很没有安全感。我开始想澳大利亚的男孩子,他疯狂的写邮件给我,问我的感受我的生活,他痛苦得快要窒息了,我居然把一个这么单纯的小伙子伤害成这样。我开始联系他,我说我讨厌我的生活,讨厌我的工作,我没有了生活的目标,我总会在电话里哭说我想你。受伤害的是他,可是他却耐心的安慰我,希望我开心起来,他鼓励我找新的工作,鼓励我的英语,说我说的很棒,我眼睛里全是泪水,我说你真傻,为什么还这么关心我。他说他希望我开心。后来我又开始依赖上他,他总是耐心的和我聊天,我们总有说不完的话,我们又决定视频,他说他想我,想看看我。当看到对方时,我们哭了。我知道他深深爱着我,有时候我想有这么一个好的男人爱我,我真的很开心,尽量他离我那么远,不能随时牵我的手,不能一起吃饭,逛街,约会。但他从来没让我感动孤独。几个月后,他决定再来中国看我,我们计划好好的约会,甚至计划到未来,他想去见我的父母,我答应了。A的冷淡和我们电话里找不到几句可以聊的,他的不安全让我下定了决心和他分开,我电话里说你不要再来找我了,我对你,还有我们的以后没有信心。他开始并没有什么大的反应,直到我一直不给他电话,不主动找过他一次,他开始慌了,来约我吃饭,我没有回头的想法,他可以很久不来找我,或者突然老是来找我。我讨厌这样子,很讨厌。终于有一天他发疯了一样,在我家门口不停的敲门,我心软开了门,后来他不愿意走,我甚至叫保安赶他走,他在我公司楼下等上一夜,第二天继续等,我们见了面僵持着,天下着雨,我的感冒越来越严重,直到他妥协了,抱着我到车里,开车去买了药,送我回家,并答应再也不这样发神经疯狂不讲理了,会尊重我。B知道了,也像疯了一样,很恨A,他讨厌自已离我这么远,不能保护我,很想能早点把我带走。A过了一个星期没有再打扰我,后来他说就把我当妹妹吧,既然你这么坚决的要分手,我勉强也是没有的,有空的话我带你吃吃好吃的,外面玩玩吧。我也不要求太多,把我以前对你的不好能补上多少就补上吧。后来他会每个星期带我去外面吃个饭,如果我愿意玩,就玩一下,我们俩都变得轻松起来,在一起的时候很开心。有时候看到他那可怜表情又很心痛,可是我会对他说,谁叫你以前不珍惜我,现在迟了。
       一个人很静的时候,脑海里会想着两个人,其实我试图告诉A我的身体秘密,可是他却以为我是拿来作分手的理由,尽说你有我肯定也有了,没事。我想认真的再告诉他一次,可是有时候想有这个必要吗?我已下了决心不和他在一起了呀。我告诉了澳大利亚的小伙子B,我一点都害怕告诉他,因为我认为他是我很亲近的人了,他应该知道,而且在他的国家,人们根本不会歧视这个。
       故事写完了,呵呵,两年的经历怎么可能一下子倾诉得完整,有人说被两个男孩子喜欢,应该感到高兴,我没有这种想法,我不希望伤害他们任何一个。我也试图说服自已,顺其自然,是你的就是你的,自已的感受自已最懂,幸福要自已做决定,要勇敢起来做选择,要好好爱值得你去爱的那个人。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6473 元 

心灵港湾

没看完,看了前面,我只想说,爱不是施舍
    不做我女朋友拉倒!

现金
462 元 
感觉有时候我也有这个矛盾的想法。

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

太长了,先回贴,再慢慢看

桌子  呵呵  发表于 2010-9-20 12:56

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

比较长,看完了。

有句话是怎么说的“得不到的永远都是最好的”,而那个所谓的A或许正印证了人的这种心理。也可能是我的误解,呵呵。
但有一点MM你是必须要去做的,就是告诉他你身体的事情,这是对你也是对他负责的作法。不要害怕失去,能跑掉的,或许不是我们真正需要的。就拿Hbv来试他一把,如果他真在乎你爱你,那或许他之前的表现只是男人的天性使然,自我、粗心、内敛等。但如果他选择离开,只能证明他根本就不爱你,让他去!

至于B,那个澳大利亚的男生,呵呵,我不便多说什么,那么MM觉得靠谱吗?异国媳妇可不是那么好当的噢!

还有至关重要的一点,工作是最重要的。工作可以为你换来自信、金钱、安全感,而这些男人是给不了你的。好好工作,好好爱自己,祝好!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
9667 元 
A不是一个很好的男朋友,他不懂得好好珍惜身边的你,像你说的,她是改不了这种性格了。就算现在改了,过几天又会变回以前那样的。爱一个人是应该适时关心一下对方的,以至于以后结婚了也一定要这样做,不能因为想给对方幸福的将来而成为不理对方的理由。
B对你的爱到底是现在有还是将来都有很难说,要知道,B和你的相处都是在电脑的多,等你们走在一起了,才有可能真正的了解到对方更多的,一个国外生活的人,生活习性上都和我们有很大的不同,你真正了解他有多少。所以B也不能说是你的一个好的选择。但就像现在这样,B是一个很好的朋友
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

脑子里有两个感情同时存在的话...只会让自己更复杂化了~
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
78 元 
回复 闲看云天 的帖子

谢谢你的话,很贴心,昨天跟A聊了很久,我鼓足勇气告诉他,如果我病了,你会怎么样,他说会照顾我。我问真的不会嫌弃吗,有些事情我不能改变,只能接受。我以前不敢告诉你,是因为怕失去你。他似乎猜到了,他说你现在就不怕失去我了,对吗?他说请你不要告诉我,我根本不想知道,有些事是秘密就是让他成为秘密,你在我心里已经很好,我不想再去接受什么不好的东西。我想给他看这帖子,可他却直接把我的电脑合上了。。。

而关于异国恋,我最害怕是距离的太远,缺少的是在一起的回忆。。。而对于澳洲,很美,很自由的国家。。。
恩,加油工作,工作能给我真正的生活,谢谢你

现金
78 元 
回复 zankoo 的帖子

也许顺其自然,坦白自已的感受对谁都公平,对不?他们是或不是我的,再看吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:20 , Processed in 0.016448 second(s), 12 queries , Gzip On.