肝胆相照论坛

标题: 乙肝病毒携带者护士求助 [打印本页]

作者: moxiaomi2010123    时间: 2010-9-17 18:08     标题: 乙肝病毒携带者护士求助

大家好,我是今年刚毕业的一位护士。应聘上了一家部队医院,在试用一个多月的时候医院叫我去抽血,当时我没太在意,以为国家都颁布了条文说不可以歧视乙肝病毒携带者,所以就去了。抽完血过了几天,人力资源部给我打电话叫我过去,我就去了。然后人力资源部的主任跟我说我体检结果出来了,说我的DNA太高了叫我回去吃药调养下,我就问她那我调养完后还可以来上班吗,她讲医院还没有这样的先例,出去了还能进来的。说完后我明白了她的意思。回去之后我也有想去告那个医院,但是我刚毕业没什么钱,就这样算了。但是过了一段时间想想,我还是不能就这样算了,这不是明摆着歧视乙肝病毒携带者吗。我不想受到歧视,以前觉得得了这个病不能让别人知道,现在我要豁出去了,为了正义,为了1.2亿乙肝病毒携带者同胞们。
我现在想知道要怎样才能告赢他们。

在下出入社会,有些经验不足。希望得到高人指点。
在此先谢了。

作者: kahi168    时间: 2010-9-17 18:21

作者: xkd_2012    时间: 2010-9-17 18:31

维权
作者: xinkai213    时间: 2010-9-17 20:44

你看到论坛里面有说整理资料,维权的吗,你把你的情况整理一下资料交给那些负责人。或者先跟他们联系下,看需要什么东西,怎么做……祝好
作者: 我在哭啼    时间: 2010-9-17 20:59

作者: xnmd123    时间: 2010-9-17 22:59

作者: jean1999    时间: 2010-9-17 23:25

手机证据,坚决维权!
作者: 500万    时间: 2010-9-18 11:26

版主给这个小妹妹指条路吧,没钱打官司我地一个捐钱

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5