肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 请求版主删除贴子,谢谢!
楼主: 爱的星空
go

请求版主删除贴子,谢谢! [复制链接]

现金
1268 元 

我是2003年19岁的时候得的乙肝,因为餐饮业每年体检,所以明确知道那一年检出来的,之后一直碰运气这里做几个月那里做几个月。直到后来想以后没有健康证怎么办。得多学点东西。于是2006年去学了糕点。找了个生意蛮好的地方进去了。后来做了半年听说要体检。我说要走,老大生气说刚刚花力气带熟悉,我就闪人,说要是工资问题就好说,我说不是工资问题,想着反正也不做了,就说有乙肝,他说不要紧,不体检就是了。后来还好,呆了三年老大都没要我体检。

2009年10月终于等到新版健康证,就辞职了,2010年4月在酒店做菜,8月辞职后去了广西桂林和湖南玩。9月武汉朋友介绍了好几个酒店上班,觉得不想做了,做厌了,这几年觉得好累呀,也耽误了好几年时间,工作上没有再往前走多少,学也学不进了。就来广州了。不知道这里能不能做好。反正再说吧。这几年了解的,其实大部分同病的处境基本上都差不多,有的工作和生活好一点,有的体检严,好点的地方进不了。教师行业从去年拿到健康证开始才能做了。医药行业从前都是听到体检就烦。其他正规单位几乎一半以上都不要乙肝,文化高也不要。所以,生活还是比较不容易的呀。能现在有个健康证已经很不错了。
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
1298 元 
制衣厂工作很辛苦的,生活还是比较不容易的呀
life should continue ... ...

现金
35 元 
找工作不容易啊。找舒服点的工作更不容易啊。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

呵呵~~~都会好的!~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.013629 second(s), 10 queries , Gzip On.