肝胆相照论坛

标题: 入职体检,急需帮忙 [打印本页]

作者: 小乙55    时间: 2010-9-16 12:14     标题: 入职体检,急需帮忙

我想问各位大侠: 体检医院的结果会为客户保留多长时间?

约2个月前,我去一家体检中心去体检,检出是乙肝携带者,被用人单位拒绝了。可2个月后我又要去这家医院体检,不知道上次的体检结果他们还有没有,我再去的话他们认不认识我,会怎样对待我???我该怎么办????急求帮忙,谢谢,请大家帮我出个主意。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 无影脚    时间: 2010-9-16 15:09

你可以维权啊
作者: 卟轻易放弃    时间: 2010-9-16 19:12

维权吧!
作者: hbv8882008    时间: 2010-9-16 20:40

一亿群体的事情理应得到国家更大的重视啊,莫非要向国外媒体求助才行?莫非问题要由外向内的解决?

作者: oneself    时间: 2010-9-16 20:44

这个问题只有自己帮组自己 别人那个知道
作者: 鱼儿的泪    时间: 2010-9-16 20:54

维权吧战友,怕什么,有律师帮助你,又不会泄露你的个人隐私
作者: jean1999    时间: 2010-9-16 21:00

最好先委婉的找到医院问问,拿到体检单就有证据了,支持维权!
作者: xinkai213    时间: 2010-9-17 20:55

支持维权
作者: xkd_2012    时间: 2010-9-17 21:01

维权
战友给你做后盾

作者: 有限公司    时间: 2010-9-20 10:33

医院只要钱,不会管
作者: 虫体    时间: 2010-9-20 12:00

不维权的话,你会是医院体检科的常客,医院是非常喜欢你这一类人的
作者: tonight_2008    时间: 2010-9-20 20:03

战友,就是因为你上次没有维权,造成医院继续查2对半!!!!维权吧!!!
作者: loki555    时间: 2010-10-10 13:44

作者: loki555    时间: 2010-10-10 21:59

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5