肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 仔细观察后的决定
楼主: 老胶东
go

仔细观察后的决定   [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

工资900大毛,不知道你说的是不是900元人民币。如果是,也忒少了点。

你说的三项,前边两项都行,就是工资这条不行。我是站在一个女战友的立场考虑的。

已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

老胶东 发表于 2010-9-16 20:39
我的青春小鸟已不再回来

年龄不是问题

关键是,什么样年龄应该有什么样的成就。如果还没有达到,就需要努力!
老胶东 + 2 实话

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

考拉的宝贝 发表于 2010-9-17 08:24
工资900大毛,不知道你说的是不是900元人民币。如果是,也忒少了点。

你说的三项,前边两项都行,就是工资 ...

是啊 就是退职工资900元
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
9422 元 

退职工资啊,好早就退职了啊

没有找点别的活干吗?可以再赚一点的。当然,如果身体条件不允许,还是好好休息比较好。
毕竟,身体是革命的本钱嘛,哈哈
老胶东 + 2

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

考拉的宝贝 发表于 2010-9-17 08:57
退职工资啊,好早就退职了啊

没有找点别的活干吗?可以再赚一点的。当然,如果身体条件不允许,还是好好休 ...

因为不退职 每年要交近五千元的医疗保险金 这样还能每月发900元
一反一正每年就是一万元的收入呢 我是算这个账
怕继续发病 5年来一直没有找活干
只要不住院就是在赚钱

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

我的工资要高一点,每月987元
老胶东 + 2

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
60976 元 

A善解人衣 发表于 2010-9-17 09:31
我的工资要高一点,每月987元

这个是根据您工龄和缴纳养老保险 医疗保险的基数来定的 我是最低的
我就业的是一个二轻局下属的小工厂 自从我1979年就业到2000年失业一次也没有给工人体检过
只要不住院就是在赚钱

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

估计效益不好吧?还没有关停转制吗?
老胶东 + 2

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
60976 元 

A善解人衣 发表于 2010-9-17 09:41
估计效益不好吧?还没有关停转制吗?

1993年就卖给有色金属集团了
只要不住院就是在赚钱

现金
8052 元 

卖的卖,关的关,停的停,就这样
老胶东 + 2

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:33 , Processed in 0.016423 second(s), 11 queries , Gzip On.