15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【中国劳动保障新闻网】乙肝歧视呼吁完善法律基础 ...
楼主: 何谓公平
go

【中国劳动保障新闻网】乙肝歧视呼吁完善法律基础   [复制链接]

现金
732 元 
写得不错,

现金
3103 元 

回复 614 的帖子

我研究什么了?我只不过来发泄一下。我能有什么方案?就算有也未必可行,但我起码不会做一颗老鼠屎。我有资格给出什么指导意见吗?我又不是诸葛亮。就算是,老前辈会听吗?十月是什么截止日?饭菜凉了还可以再煮,我们天天都要吃饭菜。你好像在转达某人给我们的最后通牒一样,让人听后很不舒服。我感觉我的斗志在内外交困中慢慢被消磨。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

回复 areuok 的帖子

根据通知规定,十月可能有一次对通知修改的机会.
过了十月,“饭菜”很难再上锅了.
不要谈“我们”,我只代表我自己看法,信不信由你。

我本次厚着脸皮写了不少文章,是希望能给那些工作较忙或刚接触论坛的战友一个参考。
有没有价值,让人去评说吧。
本次本不想再写了,但考虑到快要到口的肥肉不想轻易放过,还是写了。
坚持一两年时间,整天泡在电脑前,写呀、写呀,太累了,好想休息。
也相信论坛中会更多的人能为战友提供有一定价值的内容。

过了十月,就得好好考虑一下自己的工作了.

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
3103 元 
回复 614 的帖子

事已至此,那你就出出主意修改那个糊弄人的通知吧,我不太清楚那个通知的具体内容什么,希望不是谈“反歧”的。
写文章用得着厚着脸皮吗?这里谁都可以畅所欲言。我也很累,我也不想把精力全部投入到这个地方,可是实在很气愤,我忍不住要去棒喝那些愚蠢的思想没有现代化的老百姓,包括战友。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
2024 元 

维权义士

看了一下你说的,随便说说别介意,“就业歧视”这个概念不是由我们来定的,是外部决定,不是你觉得它是隐私不该这样说就不这样说。你觉得这种说法提都不要提,能行吗,是我们在歧视吗,不是,外界就是要查你,要歧视你,你强调这个概念,有什么用?

现金
20668 元 

你看我这个贴吧,里面有链接,不看通知具体内容,也就谈不上正题.
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-958438-1-5.html
链接2 就业信息参考

现金
2024 元 

维权义士

抓不住重点,搞不清形势,光有想法有什么用?我记得好像以前跟你说过,表达自己的观念是没有问题的,攻击别人强加自己的观念,就是你的不对了。
还是强调一下,我随便说说,别介意

现金
20668 元 

再请你看看下面是与中国劳动保障网某记者的电话内容纲要吧,你就会领悟到修改通知的难处了.算了,说多了没用.想改变现状的,不说也会认真去研究.
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-962582-1-3.html
链接2 就业信息参考

现金
3103 元 
明天再跟你们俩会一会,我先告退了。

现金
20668 元 

有时间你慢慢去看吧.我谈不出大理论.也不想多谈无用的话,得好好休息.
链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:32 , Processed in 0.015236 second(s), 11 queries , Gzip On.