15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 不回短信,不接电话,还要继续下去不?我又自作多情了, ...
楼主: 微笑着爱你
go

不回短信,不接电话,还要继续下去不?我又自作多情了,   [复制链接]

现金
2833 元 
论坛是乙人避风的港湾、歇歇脚也可以的

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

苦海无边,回头是岸!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
1733 元 
           没戏了。。。。。。。因为我就是这样对不喜欢的人的
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
212 元 
乐活一族 发表于 2010-12-23 10:41
没戏了。。。。。。。因为我就是这样对不喜欢的人的

是应该放弃了,其实她已经跟我们的一个同学说了,我不是她喜欢的类型,前几天给她打了一个电话,貌似很烦,本来想邀请她来我这玩的,看到她的这种反应,话到了嘴边又咽了回去。郁闷。。。

现金
1733 元 
       就是,人家都说了不喜欢的类型,你还一直坚持,所以就感觉非常烦,电话短信懒得理了!
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
212 元 
乐活一族 发表于 2010-12-23 15:58
就是,人家都说了不喜欢的类型,你还一直坚持,所以就感觉非常烦,电话短信懒得理了! ...

猜不透女人心,之前她还跟同学说哥如果去追她的话会考虑,毕业前夕每天都在我的耳边晃荡,等哥有反应了,却是这样的下场

现金
1733 元 
       哈哈      那她的心思真的很难懂哦!!不然像我是遇到一个相亲,被迫相亲的,我当面就跟介绍人说了不合适,跟他亲口也说了,电话里也说了,短信也说了,QQ里也说了。。。哎,后面什么都被我加黑名单了。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:43 , Processed in 0.013564 second(s), 10 queries , Gzip On.