15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 人民网开通 直通中南海——中央领导人和中央机构留言板 ...
楼主: 李小强008
go

人民网开通 直通中南海——中央领导人和中央机构留言板   [复制链接]

现金
619 元 
我留言的几个,一个没上

现金
50 元 
为什么我在政治局常委、书记处书记板块的留言失败呢?提示我无权进行此操作

不过在给地方领导留言,比如深圳市书记许勤留言时却可以(显示正在审核)

现金
50 元 
刚才给深圳市长和市委书记都留言的。看了其他很多留言,都没有战友们的声音。咱们雷声太小,能指望雨点大吗?战友们,行动起来吧

关于刚才无法在政治局常委、书记处书记版块留言的问题,我待会儿再重试看看

战友们,多留言吧,虽然未必能回复,但至少让他们知道,存在这个问题,并且问题还不小。他们也希望和谐,不要出乱子

现金
535 元 
已留言!

现金
3553 元 
不知道能显示不?
请您老能去肝胆相照论坛看看,但是不要导致论坛被封,乙肝携带者已经没有什么生存空间。
三部委的通知苍白无力,“被福利查乙肝”遍地开花。
体检单位说“单位让我们检查什么我们就检查什么”,“单位涉及乙肝歧视罚款一千元人民币”,即使在乙肝歧视如此严重并趋向隐蔽的情况下,我们从未看到一起行政不作为,从未见到有处罚用人单位,看到的是乙肝维权人士的不断奔波却徒劳无益,看到的是“被福利”敢怒不敢言,看到的是没有希望的前途。
恳请国家能尽速立法根治乙肝歧视,不要让乙肝歧视毁了占我国人口十分之一的人的生存啊!

现金
3553 元 
不知道能显示不?
请您老能去肝胆相照论坛看看,但是不要导致论坛被封,乙肝携带者已经没有什么生存空间。
三部委的通知苍白无力,“被福利查乙肝”遍地开花。
体检单位说“单位让我们检查什么我们就检查什么”,“单位涉及乙肝歧视罚款一千元人民币”,即使在乙肝歧视如此严重并趋向隐蔽的情况下,我们从未看到一起行政不作为,从未见到有处罚用人单位,看到的是乙肝维权人士的不断奔波却徒劳无益,看到的是“被福利”敢怒不敢言,看到的是没有希望的前途。
恳请国家能尽速立法根治乙肝歧视,不要让乙肝歧视毁了占我国人口十分之一的人的生存啊!

现金
4265 元 
好地方,大家都去留言
中华人民共和国卫生部:没有做不到,只有想不到!

现金
596 元 
建议这个要置顶啊1

现金
395 元 
今晚一口气发了三十多条!!

明天继续!!

在十月前让中南海的版面充满了我们的诉求!!!
萎圣布说:“你们被歧视不是我的错,但是你们想断我财路就错了了了~”

现金
460 元 
已经留言,共同努力。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:31 , Processed in 0.017410 second(s), 9 queries , Gzip On.