肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 难道越好的男人,真的越找不到老婆 吗? ...
楼主: 蝴蝶飞不过
go

难道越好的男人,真的越找不到老婆 吗?   [复制链接]

现金
1488 元 
男人不坏,女人不爱

现金
880 元 
朋友,我相信你会找到你自己的理想伴侣的,宁缺毋滥!

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

其实我很想做坏男人,但别人心中,已经把我定位一个好男人。。。无奈。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
462 元 
我不赞成楼主的观点,我觉得坏男人一时骗到手的不一定是好女人,即使是好女人发现他的真面目也不会跟他一辈子;而好男儿用真诚打动啦好女人的话,那可是就拥有啦好女人一辈子。你是想要一时的快乐,还是一辈子的快乐呢。

现金
333 元 

寿星勋章

xiongminjin 发表于 2010-9-11 19:42
看完之后,我做了一个决定:改变自己,去做个坏男人!    活得太乏味了 ...

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

实在是好长啊
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
168 元 
我想我找到我现在没女友的原因了。。。。。。。

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

也不能一棒子打死一堆喔。不过生活中这种现象确实不少。取长补短,两个好加在一起是多余,一好一坏加在一起可能刚刚好。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

楼主精辟,赞一个!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
17 元 
有道理
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 23:49 , Processed in 0.014656 second(s), 10 queries , Gzip On.