15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 好消息:辽宁铁岭象牙山村谢大脚超市不查乙肝! ...
go

好消息:辽宁铁岭象牙山村谢大脚超市不查乙肝! [复制链接]

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

绝对真实!信不信由你!

现在我通报一下:

谢大脚在电话里说,她坚决执行三部委联合通知,只要肝功能正常就算合格。大脚还说,她看了日照三部门相互推诿的新闻,她用铁岭口音和习惯用语痛斥了日照的行为“缺八辈子德”。她甚至对卫生布颇有微词,很委婉地向我表达了对卫生布长的不满,她说卫生布长“这么护犊子,把带肝毒的人往死里赶,阎王爷能饶他吗”。除此之外,大脚还对终央领导给予了厚望,希望能够出台一部“紧箍咒什么的”,我问大脚紧箍咒是不是法律啊?大脚听我讲了法律的含义后,明确表示“就是那玩意儿”!我为大脚的态度和立场所折服。当我把出台法律是1.3亿同胞的强烈愿望但是经过十几年争取仍没有迹象的情况向大脚说明后,大脚不仅说终央“没脑子”,而且说终央“(这是一个敏感词)”。

大脚在了解完我的学识及身体情况后,毫不犹豫地向我伸出了救命的的橄榄枝!

我的天哪!我的饱受歧视的痛苦历史难道就这样化为句号了吗?这到底是不是真的啊?

大脚当即把她的决定向疑神疑鬼的我重复了一遍,我登时眼眶发热,并差点儿像《儒林外史》里的范进先生昏过去。

大脚超市是著名企业,企业占地70平方米,以经营小日杂和小学生用品为主,兼营蔬菜等农产品,目前有员工三人,固定资产2万元,自2002年创建以来,多次被评为省优秀企业,大脚先后多次被评为有突出贡献的优秀企业家,并多次受到省领导的亲切接见。

而且我还知道刘能饭店似乎也不查!

王小蒙豆腐坊查不查,还得等我去调查!

我到现在似乎还在梦里!

我的汇报完毕。

后天我就出发报到。

我虽然就要入职了,但我不会忘记论坛里的每一个战友的,我将一如既往关注《肝胆相照》,因为我永远忘不了与战友们奋斗的日子,我感谢《肝胆相照》,《肝胆相照》将是我永久的家园!

哇哈哈呀,哇哈哈!我万分感谢伟大的☭-----------------------------------------

哇哈哈呀,哇哈哈!我后半辈子有着落啦-----------------------------------------

哇哈哈呀,哇哈哈!爹妈你们终于有靠啦-----------------------------------------

哇哈哈呀,哇哈哈!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

紧急更正:

我又失去工作机会了。就这么快!在几个小时的时间里 ,我再次从天上掉到地上。

事情是这样的:大脚超市从卫生布搞的《居民健康电子档案》得知我是传说中的大三阳,用电话通知我不必去报到了!我问为什么,对方不耐烦地把电话挂了。这个情况我可不可以投诉啊?向什么部门投诉啊?有没有知道的战友啊?

对啦,有没有战友告诉我哪家医院不擦乙肝啊?那家单位不限制乙肝携带者啊?谁可以告诉俺如果作弊啊?

一切都是假的!不要误会!

现金
3991 元 
当初三部委出台通知时,论坛一片欢腾,以为真的解放了,我说要冷静,别高兴太早了.在中国法律都一张废纸,更别说仅仅一个通知了.

现金
13849 元 

救救我呀!

现金
2123 元 
回复 乙人忧天 的帖子

过于悲观,难道我们就此罢手,不再争取法律,停止维权?回家等着当老鼠。

现金
13849 元 

回复 walm 的帖子

骂得好,骂得好呀!

现金
13849 元 

我决定不投诉啦,因为我想去火葬场应聘了。火葬场查得严吗?谁能提供一下信息啊?我得觉乙肝携带者跟死人打交道没问题吧?死人难道也担心被传染吗?如果........如果再次被拒,我就干脆直接往炼人炉里跳了!也许我的一跳能像周一超一样引起轰动,然后从中央那里给战友们换来一个七部委联合通知,这样,推皮球的部门就更多更精彩啦!

现金
13849 元 

听说火葬场也查乙肝

现金
3991 元 
推土机 发表于 2010-9-13 22:14
听说火葬场也查乙肝!

火葬场也要查,除非你说想火化。

现金
13849 元 

乙人忧天 发表于 2010-9-13 22:44
火葬场也要查,除非你说想火化。

真理,绝对的真理。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:17 , Processed in 0.023762 second(s), 11 queries , Gzip On.