15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我的抗战刚刚开始
楼主: vincent226
go

我的抗战刚刚开始   [复制链接]

现金
266 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢 风吹白衣 老师的教导!我的病历放在我父母家,当时没在意病理分级

现金
266 元 
回复 己为 的帖子

谢谢已为兄指点!

现金
3109 元 

翡翠丝带

自我感觉恢复的很快,已经能骑自行车去市场买菜和简单的家务了。每每抚摸自己肚皮上的长长的伤口,希望是在梦中。

哈哈,我记得手术后18天我便骑摩托去菜场了,菜还是自己烧的好吃啊,

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

我也和姐姐一样,术前不止一次的看着完整的腹部,比划着将有的疤痕,不过没想到会是那么大的一个疤,我术前两年多的时间也用派罗欣抗病毒,现在病毒阴,小三,不过术后马上用替比(术前也用过几个月),我的感染科医生说先用一年半,若一直太平,就可以停了,我现在才两个多月,希望未来一切都好,也希望楼主姐姐一切都好。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

我也是山东人,不过九七年开始去上海读书,我一直觉得这里污染太多

现金
480 元 
回复 vincent226 的帖子

烟台老乡,深深祝福你。怎么这个问题没有回答的?我也想知道。

现金
480 元 
DNA检不出,肝功正常的病例应该使用什么来抗病毒?------我是指这个问题,我父亲也是肝癌,病毒检测阴性.

现金
983 元 
按美国的治疗标准现在可不抗

现金
266 元 
回复 lsw123 的帖子

我也在寻找这个答案,毕竟时间不等人。我现在除了吃从医院带回来的药之外,还没做抗病毒治疗,问过传染病医院的主任,他向推荐我吃蜂胶和灵芝泡水喝。

现金
266 元 
回复 sunhy945 的帖子

妹妹好!感觉现在治疗CA的方法五花八门,说白了我感觉单凭药物,现在无法给CA决定性的一击。最重要的是我们应该觉醒,摆正心态,开开心心过好每一天。
杨氏太极拳第五代传人扎西,1932年生人,是西藏地区的一名退休职工,今年七十八岁,她就是一个受益于杨氏太极拳,战胜肿瘤的典型范例,她过去曾患严重风湿关节炎,
1970年右肺上长了一个肿瘤,手术时又锯掉了三根肋骨,切除了二两右肺,仅存的一叶肺也因手术后粘连而萎缩硬化,濒临死之边沿。后来拜在赵斌老师门下,坚持不懈习练杨氏太极拳,不但治愈了疾病,恢复了健康,还在1986年10月山西太原的全国首届太极拳比赛中夺得了杨氏太极拳银牌,现虽年逾七旬,仍坚持义务授拳,从学者己有2000余人。我觉得这就是我们的榜样!
你说呢?  大哥留言
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:24 , Processed in 0.016876 second(s), 11 queries , Gzip On.