肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 你相信这个世上有纯洁的爱情吗?
楼主: 情痴·
go

你相信这个世上有纯洁的爱情吗?   [复制链接]

现金
195 元 
“不离不弃,生死相随”,我相信这个世界上是有纯洁的爱情的。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

讨论有没有的真正意义在于能不不能遇到。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
152 元 
相信有纯洁的爱,不过只有一次
只有那么一次纯纯的爱情

现金
1464 元 
那我想问一下楼主,什么样的女孩才能让人你觉得纯洁,什么样的爱情才让你觉得干净。。。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得这很难去说的吧,现在没有什么不食人间烟火的,一切的浪漫最后还得回归到现实。这都是电视电影给闹的。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

偶觉得,学生时代的爱情比较纯洁
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
66 元 
喜欢你的文字和你认知体系,只是想和你交个朋友,你也一定会喜欢我的文字的,呵呵,在这方面我有研究,加我QQ27934111,验证的时候请附上你这篇文章的题目。某些观点有待商榷,但是我尊重你的看法

现金
37 元 
我也相信
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 06:58 , Processed in 0.013485 second(s), 10 queries , Gzip On.