15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不要把我当傻瓜,只是我爱你罢了
楼主: zankoo
go

不要把我当傻瓜,只是我爱你罢了   [复制链接]

现金
9667 元 
回复 pingying_chen 的帖子

可以打,这也证明你们还是有机会的,就算是朋友也可以互相关心啊,她能让你去关心她,就说明你比一般的好朋友和她的关系会更深一点
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1010 元 
有些人就是因为拒绝你,才开始注意你。。。才发现你挺好的,但是女孩又不好直接说。。。喜欢的话就继续呗。。。
虽然计划是有了,但是不知道能不能成功。。。只能努力先了。。。准备回家了。。。

现金
618 元 

旺旺勋章

呵呵.......恋爱的时候不要和女生讲道理,那是讲不通的!她这样做,也许只是想让你表现的更在乎她吧
花开花落由它去,云卷云舒任自由!

现金
9667 元 
回复 糖果123 的帖子

我对她的在乎已超出她的想象范围了所以有时她会说,你不要太过于关心我,那样会让我感觉到没了自由
我对爱情就是这样的,我爱这个人,我就会全心的去爱
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
6405 元 

龙的传人

pingying_chen 发表于 2010-9-9 22:46
一个MM拒绝了我,她目前单身,说我们是好朋友,她给我暗示要我没事儿打电话关心她。我该打吗 ...

兄弟,你不打,电话给我,我打。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

楼主,你又坠入爱河了?看了你两个贴,包括广东版的一个楼腰贴
给我的感觉是,你不是很爱你女朋友,而是你很爱恋爱的感觉。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

另外,在你的贴中,感觉你女朋友并不爱你,或者不是很爱你~

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

A善解人衣 发表于 2010-9-9 13:28
要系我,直接无得倾。

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

pingying_chen 发表于 2010-9-9 22:46
一个MM拒绝了我,她目前单身,说我们是好朋友,她给我暗示要我没事儿打电话关心她。我该打吗 ...

吼吼,你就是虫子啊~~~

我在就现在才看出来捏。。。

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6473 元 

心灵港湾

回复 小布袋 的帖子

你咋就认出来了捏
    不做我女朋友拉倒!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:23 , Processed in 0.016269 second(s), 10 queries , Gzip On.