15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 乙肝只是一场感冒
楼主: 渔舟唱晚
go

乙肝只是一场感冒   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5048 元 
签名被屏蔽

现金
708 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5048 元 
签名被屏蔽

现金
16 元 
说得不错,有收获,顶一下

酒店管理系统,酒店管理系统,酒店管理软件,酒店管理软件,广西酒店管理系统,www.zoksoft.com

现金
69 元 
     乙肝本无事,庸人自扰之。。
良好的生活习惯和心态是维系健康身体的基础。。。

现金
28 元 

骆成福和外婆李秀英说起这些年自己的经历

12年未见,辗转反侧中,他回忆着和母亲往昔的点滴,但同时也担忧母亲仍像以前一样不愿理他。

骆成福:以前每次来,只有我姥姥欢迎我,我母亲都不和我谈话,我母亲就是这样,你犯了错,她就将你一棒子打逝世,什么好也不记得了,我也感到没意思了。缓缓地也就没联系了。

“你不是我的儿子吗?你怎么来了?”半晌,侯昌凤启齿说道。

对母亲的住址,他至今仍清楚地记得,那是一扇朱漆木门,门牌号“甲3”。

“这么大岁数了,她不谅解我,我也不怪她。”骆成福说,看着外婆和母亲生活的好,他也就释怀了。

临行前,在李奶奶的劝告下,侯昌凤固然有些不甘心,但还是走了从前,一家人合了一张影。

昨日,银桥镇派出所谭警官先容,5月28日,县公安局在网络上看到本报对于李奶奶的报道,得悉其女儿侯昌凤至今不户口。民警随后翻阅了1964年第二次人口普查档案,找到了侯昌凤的个人信息,当时其登记的名字仍是“侯常凤”。
  骆成福提出,想接外婆和母亲一起回家养老。
  户口补办后可享“新农合”
  断定侯昌凤为当地居民后,银桥镇派出所决定为其补办户口,但依据户口补登划定,60岁以上老人,补登户口时必需要见到自己,并拍摄照片。“不过斟酌到侯昌凤身材前提特别,无为县公安局局长亲身批示,决议‘特事特办’,,让民警来京为侯昌凤补办户口。”谭警官说。
  骆成福:是1981年。那时我年青,23岁,还是当兵的,原来就性格大,在湖北黄冈受了伤,心境更蹩脚。受伤后回北京做手术,我妈从老家来照料我。我妈手有残疾,做事不太利索,反映也比拟慢,我就常常和母亲发火,让她很伤心。

“可你眼帘怎么是肿的。”
  新京报:为什么没有自动把母亲接回去?

会晤瞬间 母子同时愣住

昨日6时许,谭警官、明堂村村委会主任叶斌,还有骆成福一起赶到了北京。

李奶奶唤外孙乳名

■ 对话
  这一宿,骆成福睡得很不踏实。

12年未见 李奶奶唤外孙乳名

“妈,我是你的儿子啊,来看你了。”

骆成福:是的,当时我也没认错,手术后,我爸就带我回老家种地了,我妈说啥也不肯和我回去,她说伤透了心,就去找我姥姥了,后来就在北京长住了。
  提出接白叟回家遭拒

5月26日,在意愿者和昌平一家中病院的辅助下,李奶奶母女取得免费体检,其女儿被查出患重大心脏病。而更让李奶奶发愁的是,女儿没有户口,因而享受不到任何医疗保障。(本报此前报道)
  “当年为了回避人头税,才导致母亲没了户口。至于别人说的不供养老人,是由于我和母亲情感不和,母亲谢绝由我养活。”侯昌凤的儿子骆成福现在生涯在银桥镇明堂村。他说,1999年后,在银桥镇,乡村户口由镇政府管理变为由乡镇派出所同一治理,须要个人上报家庭成员信息。骆成福称,当时他家景贫苦,母亲又长期住在北京,且无经济起源,为了少缴一份人头税,便没将母亲的信息上报。

据懂得,侯昌凤的寄籍为安徽省无为县银桥镇。
  和以前一样,骆成福再次受到母亲拒绝,外婆也说,“我不回去,你妈也要在这里陪我呢。”
  昨日早上6时20分,北京站,下了车,骆成福直奔外婆和母亲在菜厂胡同的住处。
  儿称为避人头税未给母报户口

此时,朱漆木门的另一侧,侯昌凤正在打扫地面上的垃圾。听到门铃声,她快步走上前去开门。

对于母亲的立场,以及旁人对其不赡养老人的责备,骆成福也认为有些冤屈。
  ■ 现场
  6月5日晚,骆成福和谭警官、叶主任一起,搭上了合肥到北京的火车,。

多少人来到李奶奶家,阐明了来意。起初,侯昌凤并不乐意补办户口,经由大家的挽劝,她终极表现赞成。随后,叶斌为侯昌凤拍了照片,谭警官又让她在户口补办讯问记载上按了手印。“这些程序走完了,等回到老家,我们就能给她补办户口了。”谭警官说。

但木门翻开的一霎时,门里门外的两人同时停住了。

“宝宝啊,你的头发怎么还白了?”

“你和你妈就是一个模子里刻出来的,鼻梁比你妈难看,。”

骆成福:当时母亲还年轻,认为她当前会回来。我爸逝世时,我妈回老家了,那时她还是不理我,连我家小孩也不肯抱,也不去我家。我当时就问她回不回来,回来我能够养你,我母亲明白地和我说,不要我养。

在侯昌凤的记忆里,儿子小时候调皮,常挨丈夫的打,她便拼命护着;儿子受伤,她更是磕头烧香求神灵包庇。“但没想到他却注销了我的户口”,侯昌凤说,她懊悔把儿子宠坏。
  新京报:后来跟母亲的关联始终都很僵吗?
  李秀英,1919年生人,1951年从安徽老家来到北京做保姆。70岁之后,李奶奶靠领取北京市低保金生活,当初,她与74岁的女儿相依为命,母女俩天天在王府井大巷拾荒。
  一句话之后,她便不再说话,回身放下手中的活儿,带着儿子一行几人进了屋。
  叶斌介绍,有了户口后,侯昌凤只有每年交50元钱,就可以享受新型农村配合医疗。即使是生病在北京住院,也可以回安徽老家报销,报销额度在60%至70%。此外,老人还可以享受农村60岁以上老人每个月60元的补贴。
  新京报讯 (记者范春旭)昨日上午,王府井拾荒的李奶奶母女终于解决了一直让她们头疼的问题,安徽老家的民警来京,为李奶奶的女儿侯昌凤补办了户口。同民警一起来京的,还有当地村委会主任以及李奶奶的外孙骆成福。
  ■ “王府井拾荒李奶奶获免费体检”追踪
  李奶奶把骆成福拉到床边,一边拿出香蕉让他吃,一边仰着头,细心打量着外孙。

昨日,骆成福和外婆李秀英说起这些年本人的阅历。他的妈妈侯昌凤不肯原谅他,只是在旁边默默地听着两人聊天。本幅员片/新京报记者 薛� 摄
昨日,当地村委会主任叶斌给侯昌凤拍补办户口用的照片,骆成福站在一旁看着。

新京报:母亲为什么对你有这么大的怨气,?从什么时候开端的?

新京报:为什么12年了没有接洽母亲?
  新京报:那你惦念母亲吗?有来北京劝过她回去吗?

门铃声音起。
  侯昌凤左手拿着簸箕,右手提着扫帚,仿佛没听到这句话,只是愣在那儿,簸箕里的纸屑滑到地上。
分享到: 欢送发表评论我要评论 微博推举 | 本日微博热门(编纂:SN034)
  除了办户口的事,明堂村村委会叶斌这次来京,还有一个目标,他想借机撮合侯昌凤母子团聚,劝侯昌凤和儿子回家养老,不外这个主意遭到了老人的拒绝。“老人切实不批准,咱们也不能委曲啊。”叶斌说。

“她究竟是我母亲,我挺惦念的”
  和母亲的热乎劲儿不同,侯昌凤坐在一旁,别过火去,,成心避开儿子的眼光,不搭一句话。
  骆成福:有的,我来北京大概四次。她毕竟是我母亲,我还是想的,她手有残疾,身体不好,还没收入,我也挺惦记的,但每次让她回去,无论是我妈还是姥姥,都不肯,她们彼此有个伴儿也好。

还躺在床上的李奶奶听到外孙来了,,开心肠唤起了骆成福的乳名,“宝宝啊,你可胖了,冷不丁认不出来了。”
文章来源ok591:,[url=

2米长木条插进嘴中

现金
167 元 
回复 渔舟唱晚 的帖子

我也跟你一的情况,我现在怀孕八个半月了,还有一个月宝宝就出生了,现在正在为是否母乳喂养发愁呢!

现金
2185 元 
心性与疾病的关系
这是第一集 http://www.tudou.com/programs/view/faQ55mncLTU/

这是第二集 http://www.tudou.com/programs/view/onbTrap-oFA/

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五” “性命哲学理论” “传统文化论坛“陈大惠” 等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:45 , Processed in 0.021628 second(s), 9 queries , Gzip On.