肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 人海中,寻找你相扶此生(MM)
楼主: lianhuapan
go

人海中,寻找你相扶此生(MM)   [复制链接]

现金
299 元 
第三条,怎么看怎么象是篮球
如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?

现金
299 元 
1)希望男生172cm以上,我希望穿高跟鞋时和你般配; -----173cm

(2)希望你长相一般别太帅,不然没有安全感;            -----长相一般,看起来斯文,另外,我觉得安全感来自于内心

(3)希望你积极健康,很希望你和我一样,肝功能正常,最好小三阳,我想和你同步,然后一起去面对它,最好有爱好的运动项目,如果我会我陪你一起的,如果不会我可以 场边观看,送水甚至做球童;  
                                                                                       -----高中开始以为《灌篮高手》迷恋篮球,现在毕业二年,每星期还可以打2次。

(4)希望你在武汉,上学或者上班,年纪嘛,最好比我大,我比较传统,姐弟恋估计很难;
                                                                                      -----85年,比你小一点,暂时在上海,打算回武汉,父母兄弟都在武汉

(5)行业呢,无所谓咯,不过如果做IT会更好,因为我本科学电信的,可能会比较有共同语言哦.不过无所谓了,如果爱上你的话就会接受你的全部,举例说我对足球,就曾经经历了无知、厌恶、认识、熟悉与爱好的阶段,目前还不时关注足坛动态,呵呵,2006年德国世界杯还曾为了齐达内红牌罚下哭的稀里哗啦。
                                                                                     -----学的纺织工程,在国企从事机械设计工作,这个似乎不重要,就如你说的,爱上后可以接受全部,所以我只需考虑如何让你爱上。         

(6)先坦白我谈过一次恋爱,不过由于一些你知道的原因最终和平分手,曾经一度比较忧郁,不过我想成长是需要代价的,我感谢曾经与他一同经历的日子,不论结局只问过程,我相信每个人都是善良的,只是很多时候人们没有换位思考;从内心深处讲,我挺希望你谈过一次恋爱,这样我们都会更加认真与珍惜;
                                                                                    -----谈过一次恋爱,最终狼狈收场,当初还没踏入社会的我无法给予她所需求的物质,但是我还是感谢她,让我拥有一份值得骄傲且纯净的恋情。

(7)希望你诚实正直,最忍受不了欺骗,生活中有很多不如意的事情,其实很多不受我们的左右,但是欺骗属于道德的范畴,我会真诚地对你,希望你也一样;
                                                                                   -----君子坦荡荡

(8)希望你孝顺父母,善良、有同情心,感谢父母亲给了充满爱与温馨的家庭,孝顺真的很重要;
                                                                                   -----我们是父母老之所依

(9)希望你独立有主见、具有进取精神,也希望你能合理利用时间,努力平衡工作、生活与学习的关系;
                                                                                   -----些许懒散和顽皮,静待调教,O(∩_∩)O哈哈~

(10)希望你善于学习,空闲时我可以陪你去光谷书城看书,其实书籍真的是我们的好朋友,当然了特殊的日子我们也可以一起去附近步行街逛街,
                                                                                   -----光谷书城,我喜欢里面的书香气,学校和家离那都只有两站路。

(11)希望你能系统性地思考问题,由于环境时刻在变,遇到新困难与问题难以避免,关键在于困难面前如何快速学习与解决它,想起前男友经常在难题前惊慌失措的样子就窝火;                                                                 -----这个是检验一个男人是否成熟的关键,需要慢慢磨练的
如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?

现金
124 元 

寿星勋章

首先支持一个,本人应征,对于你上面列举的要求,我基本都符合。
个人资料可以进入我的QQ空间看,本人在武汉,希望美女能给个机会,愿你的下个情人节不再孤单,因为有我。
QQ:283712322

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669
头像被屏蔽

禁止访问

现金
446 元 

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
168 元 
支持下

现金
985 元 
哈哈,应征的优秀男貌似不少呢

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

U  know someone in the world is waiting for U, although U've no idea of who he is. But U feel happy every day for this.
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
310 元 
MM的帖子都火
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:26 , Processed in 0.014493 second(s), 10 queries , Gzip On.