肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 升级完毕-找回头像,好友,短消息,收藏,请访问旧论坛 ...
楼主: admin
go

升级完毕-找回头像,好友,短消息,收藏,请访问旧论坛   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

找不到已发送的短消息。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
616 元 
我的帖子一楼只能编辑标题,帖子内容编辑不了

现金
503 元 

活动之星

多以前的帖子不能正常显示啦!!                  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
康佳北京分公司一个落井下石的小人,一个没有社会责任感的伪君子。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

不是一般的不适应

还是原来的版本好

这个有点像肝宝贝的版本,不喜欢这个版本

现金
3103 元 
抗议!抗议!我要原来的论坛。我不要升级!
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
1385 元 
areuok 发表于 2010-9-5 17:25
抗议!抗议!我要原来的论坛。我不要升级!

投票决定

现金
1835 元 
升级太垃圾了,竟然以前的短信内容都没删掉了!!!
维权发传真比Email效果好千万倍,免费发维权传真网站http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828065&extra=page%3D1

现金
243 元 
请问搜索功能现在还能用吗?我搜帖子的话怎么收?以前的那个搜索栏现在貌似没有了!

现金
3103 元 
旧论坛、旧论坛啊!I want nobody nobody but you~
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
1835 元 
新系统还不能给自己发信,写新消息也没有保存的功能!怎么吧以前的消息存起来???太垃圾了,新系统!!!!!
维权发传真比Email效果好千万倍,免费发维权传真网站http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828065&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:29 , Processed in 0.017158 second(s), 11 queries , Gzip On.