15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我最爱的爸爸,我们一起加油!(8月发现 巨块+癌栓+淋巴 ...
楼主: ss2166833
go

[其他] 我最爱的爸爸,我们一起加油!(8月发现 巨块+癌栓+淋巴)   [复制链接]

现金
105 元 
今天爸爸出发去北京,准备做第二次介入。祝福爸爸!

现金
105 元 
回复 Fighting4Hope 的帖子

你好 已回邮件  多联系!一起加油!

现金
105 元 
谢谢楼上各位的回复

现金
105 元 

RE: 我最爱的爸爸,我们一起加油!(介入+放疗)

爸爸72岁,8月份发现肝CA11×7,门脉右支转移,腹腔三处淋巴结转移。各项指标均正常,AFP3.99
做了一次介入,肿瘤缩小至8×5。
介入复查时,因乏血供,介入科大夫不建议继续介入,建议对门脉和淋巴结放疗。于是做了28次放疗,放疗后期开始血小板减少,胃部严重不适,无食欲。
今天是放疗结束15天,化验结果是所有肝功指标正常,白血球3.9  血小板38
请问这么低的血小板怎么办,有什么危害?
爸爸心态一直很好,一直非常有信心。现在除了放疗后副作用外没有症状,我们下一步应该采取什么治疗呢?
请大家帮助!多谢!多谢!

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

上海东方肝胆医院,陆正华  副主任医师、副教授,技术7级,医学博士,从医20余年,发表论文30余篇,
获军队医疗成果奖3项,国家发明专利1项。
首创门静脉癌栓激光消融治疗。
擅长疾病:原发性肝癌和转移性肝癌的微创治疗(包括微波、射频、酒精等);门静脉癌栓激光消融治疗。阻塞性黄疸的PTCD治疗。肝脓肿、肝囊肿的治疗。星期四上午专家门诊
有关网址:http://luzh.ehbh.cn/

我这次是陆教授做的微波,看到你们的帖子,把他提供给你们参考,不知有用吗,祝安颂!

忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
233 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:27 , Processed in 0.018075 second(s), 10 queries , Gzip On.