15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 市长信箱还是有点用的!!--刚才接到电话回复了--成都 ...
go

市长信箱还是有点用的!!--刚才接到电话回复了--成都 [复制链接]

现金
205 元 

刚才接到电话,是成都劳动保障局稽查大队的。打电话的是一个小妹。由于小虫没有实际被侵权的经历,所给市长信箱投诉的有点面广。加上小虫不是四川人,属于见哪投诉哪里的类型,一开始小妹操着一口四川话,我是一句也没听懂。后来改说普通话了,我才听出来是成都的,劳动稽查大队的。她问我:是和哪个单位起的纷争?我回答:投诉的是一个行业,例如违规体检的几个医院(均是战友们提供的),以及违规招工企业(战友提供,以及大部分医药,食品行业),是一个大的群体,我的意思是想让市长同志,对我所说的这些行业进行一次有效的督察及整改活动,非针对某个事件。我说:如果是我和用人单位起了纠纷了,那么再投诉是不是有点晚了啊?总而言之,她的意思是说:接受某个具体单位及医疗机构的违规行为的调查和处理,而我所说的有点广泛性了。我的意思是:我投诉市长的就是一个广泛的事情,希望能对我投诉的行业进行整改,而市长信箱将我的投诉单纯的交给你们部门处理,就是有点草率,希望反映一下。

由此我们可以得到以下几点经验教训:1.希望有过被歧视经历的战友们,针对歧视的违规医疗机构及用人单位,进行有效的投诉。保留证据,及事实材料,这样就可以避免小虫遭遇的推诿事件。
2.没有过被歧视经历的战友们,可以通过走访医院及用工单位,及打电话咨询,甚至上门假装应聘之类的行动,了解是否有违规歧视行为,由此得到的事实及证据,再对其投诉。最后能保留证据,例如录音,体检单子。

3.希望战友们不要只顾自己门前雪,如果只是狭隘的,只想投诉与自己相关的行业及医疗机构,那么我们共同的事业就要大退步。在行业类型上,建议集中攻克医药,食品行业,在企业类型上,建议集中攻克国有大型企业。如果这俩个行业有显著成效了,其他行业也就容易多了。

小虫是不喜欢码字的,写了好多,看来支持的人很少,深表遗憾!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
1410 元 
按信 讠方 规定,在规定的时间内必须作出答复。

现金
205 元 

回复 2# 的帖子

我好像才写了不到3天,给成都的。有消息,说明还是略微有点诚意的~

现金
467 元 
如果是信访的话肯定是有消息的,想当初我也信访过,他们也打电话,意思是具体针对某件事某个人就可以调查解决,所以我还是比较满意的,不过还是担心单位的qishi没有继续,所以战友们真的有根有据受到歧视就去所在省政府网上去信访。提醒要刘身份证号和电话的。

现金
478 元 
投诉肯定是有用处的,现在社会矛盾高发,政府最重要的工作之一就是维稳,很多人都投诉同一类问题肯定会有点作用的;
我在上海,自己也投诉过好几次,每次都很快得到答复了,处理结果也还不错

现金
205 元 
可惜,简单到家的一封投诉信,一个电话,都没人去做。呼吁的集中投诉,现在还是没有响应的~~
更甚至投诉,电话都不需要他们去做,只要提供一下可靠的信息,违规的证据,都没人提供,太伤感了!!!!

现金
1759 元 
投诉肯定是有用处的,现在社会矛盾高发,政府最重要的工作之一就是维稳,很多人都投诉同一类问题肯定会有点作用的;

现金
67 元 
我就是成都的,我给市长信箱写了无数封信,却一点消息也没有。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:29 , Processed in 0.014084 second(s), 10 queries , Gzip On.