15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 小三阳学医面临去医院找工作,请问战友们去医院可以吗? ...
go

小三阳学医面临去医院找工作,请问战友们去医院可以吗? [复制链接]

现金
325 元 
表弟学医,面临去医院找工作,请问战友们去医院可以吗?(农村长大的孩子,没有关系)在四川一个二本医学院学,毕业就想回老家的县医院,请问战友们现在医院对这个限制严格吗?谢谢

现金
1410 元 
回复楼主:可以,我论坛有一战友使用我的作弊策略已顺利入职。

现金
1410 元 
ID叫昆XXX,为了保护她的个人隐私,不可全部告之。

现金
596 元 
我是拉关系进的,比较危险,只能这样说

现金
467 元 
只有作弊

现金
1112 元 

风雨同舟 维权功臣

是啊,多亏了3楼老师的指点,我才顺利入职

现金
478 元 
现在医疗系统情况比较复杂,按道理说一般的门诊医生(开方子的,不做手术)和护理人员应该没有什么问题的;
同意楼上的,ZB吧; 或者不行自己开个药店,做的好的话比上班强很多

现金
37 元 
回复 昆明小女 的帖子

能不能交个朋友啊?我Q84842666 我也学医的 很烦啊~~别弄得这么神秘好吗 你们

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

没有法律保证,歧视永远伴随。
论坛不是救世主,不要犹豫不要侥幸,向总理写信反映问题吧!

现金
1112 元 

风雨同舟 维权功臣

自治区卫生厅关于启用新的医师(护士)执业注册健康体检表的通知 (桂卫医〔2010〕142号)

文章来源:
广西卫生信息网 http://www.gxws.gov.cn/2010/8-17/12060362315.htm
青年人网 http://www.qnr.cn/yiyao/hushi/news/201009/547188.html

各市卫生局,柳钢、平果铝卫生处,区直各医疗机构:
    根据人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)及自治区人力资源和社会保障厅、自治区教育厅、自治区卫生厅《转发人力资源和社会保障部、教育部、卫生部关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(桂人社发〔2010〕66号)要求,各单位立即停止护士执业注册体检中乙肝检测项目的检测。我厅根据文件要求,制定了新的《医师(护士)执业注册健康体检表》,现印发给你们,请遵照执行。《广西壮族自治区护士执业注册管理规定(试行)的通知》(桂卫医〔2009〕102号)中的《护士执业注册健康体检表》同时作废。

下载附件: 医师(护士)执业注册健康体检表
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:22 , Processed in 0.015331 second(s), 11 queries , Gzip On.