15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 总结CA的早期症状,我们曾经太大意!
楼主: 不能不想
go

总结CA的早期症状,我们曾经太大意! [复制链接]

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

我就是太相信CT说 的,后来我还做了核磁共振,也说是FNH的可能性大,我看的都是大医院,还找过专家,也是和我说60%的概率是FNH(良性的结节),结果我手术开出来还是恶性的,可能是高分化的原因吧。我觉得那个医生和我说的话很对,既然有怀疑就去开掉,宁愿错杀一百,不能使一个漏网。

现金
1366 元 
CT结论和影像师水平也有一些关系吧,或者有些病灶并没有明显的影像特性,雾里看花,毕竟隔着一层皮,哪能都看的那么准。

现金
892 元 

守护天使

我爸爸也是CT核磁共振报的肝血管瘤,我看的也是大医院专家,可是我心里一直有疑虑,总觉得往年从没有发现过,突然长出来似是不好的东西,再说爸爸老打咯已经半年多。当时说出来曾被当医生的表姐骂,认为我净想些不好的事。手术是我坚持的。我坚持无论良性还是恶性都先拿下它,我要确定的病历报告。手术开出来还说百分之九十以上是血管瘤,结果病历检查是ICC。

现金
892 元 

守护天使

我爸爸就是GGT略高,我发现他肝区会长很多小红痣。

现金
586 元 
感谢楼主。。。
祝福一切安好

现金
3756 元 
有乙肝史发现肿块不可马虎,我B超检查发现1.9X2.7肿块,有人叫我做这做那检查后碰上一医生别费钱了尽早拿掉,只有拿出来检查才准确,我放弃了任何检查直接到省医做手术,病理结果“肝细胞癌中分化”。

现金
664 元 
我和楼主一样,手术前一年就发现说是血管瘤,AFP正常,后来,做了增强CT,也是说血管瘤。可是最后确定的还是那个。09年11月手术。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我还有一个症状就是Ca术前睡觉时很容易落着枕!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:22 , Processed in 0.013440 second(s), 10 queries , Gzip On.