15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我要维权楼——代朋友发帖
go

我要维权楼——代朋友发帖 [复制链接]

现金
498 元 
前两个星期参加了公司的入职体检,体检还有HAA(乙肝表面抗原)。我当时想zb,但后来就算zb进去了,以后福利体检怎么办?还有考虑到如果zb被抓到后的后果和其他一些问题,我就选择了自己去参加体检。两个星期后,不出我所料,公司要求我参加复检,复检的项目是二对半,体检的时间是8月2号早上,医院是公司的医院。昨天发下复检表我还问了培训部门主管,国家不是已经取消了乙肝二对半的检查了吗?他自称也不知道公司是怎么回事,说现在公司有很多员工都乙肝病毒携带者,没有传染性的话应该不会有问题的。公司要求你们去体检也可能是关心你们的健康。
   不管怎么样,我一直都收集证据,两次的体检单我已经复印好了,录音的话我到时侯会在手机通话或谈话时录好。只是投诉的流程和怎么请律师我都不懂。恳求战友们帮帮忙,谢谢!
   PS:我在南京,现在入职的公司中电下面的一个国企。第一次提体检后有30多个要求复检,其中要复查二对半的就有9个

我的QQ 690#977#989

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

问一下 莺飞忆江南 吧。
即心即佛...

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

站内短信可。
即心即佛...

现金
6120 元 

风雨同舟

已经加你QQ,详细聊。
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:58 , Processed in 0.013629 second(s), 11 queries , Gzip On.