15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
1292 元 
我是个苦命的孩子,从小母亲患上 精神分裂症再没有母爱的家庭里张大,无知没有文化,小时侯只知道打骂父亲,带给我的痛苦是无法言说的痛,不容易易敖到高三,谁知哥哥外出打工被打成疯傻,我带着巨大压力,复读一年考进了一所大庆的二流学校,本想在大学里忘记痛苦,自立过属于我自己的新生活,谁知天意弄人,我检查出大三阳,现在身体很难受,病毒1.8*10的八次方,转氨酶不高,我是高三检查出来的这病,我可能是遗传,我弟弟也刚检查初小三阳,我用抗病毒治疗吗。若是用有没有省钱的方法我实在没钱呀, 睛总是有黑眼圈,疲惫肝部难受无精打采,消化不好免疫力低下经常感冒且不容易好,请那位好心人帮帮我,给我一个活下去的支点,帮帮这个濒临绝境的家吧,我前两次在这里留言没有回话,是我发错了吧,苦命的孩子再这里深深给大家躬首了,拜托了!!!!!
这儿的朋友,我需要帮助!1大三阳发展下去会怎样? 2需要不需要治疗?
3DN 有好医院,在哪儿?我实在不能相信到处
宣传的那些不正规的医院,谢谢大家!

现金
260 元 

好好关心他就行了,这样的事很多,能发病的却很少,不用太担心。

现金
1052 元 

我也是很矛盾

想找女友,却~~~~~~~~

现金
226 元 

病毒是不会打倒爱情,爱情会更加坚定

现金
226 元 
结婚一年后我发现老公是乙肝,我十分痛苦,我和老公相拥而泣,因为我太了解乙肝了,我是一名护士,但我更爱我老公。我们坚持了下来,现在已经结婚四年了,幸福多于烦恼,对我而言,战胜乙肝,必先战胜自己。

现金
1748 元 
需要理解,需要呵护,注意保养,切忌烟酒

现金
715 元 

平时注意

现金
234 元 

靠。。看到这么多的好女人。。好男人。也算是对我心灵的安慰吧。毕竟这个世界上还有真正的爱情。。

我乙肝小三羊是高考的时候体检发现的。现在都大4了。。没几个月就要离开学校了。可这时和我在一起6年的女友却离开了我。她是我高中的同学。她和我在一起的时候就知道我有这个病。现在我对爱情都看淡了。

不过还是祝愿真心相爱的朋友们早日摆脱病毒的困绕。。

现金
133 元 

看到大家的欣喜与悲伤,都不知道说什么好.我大概在三岁的时候就查出来是小三阳了(80年12份出生的),现在都不知道多少年了,中间也没治疗.

中间因为高三复习太紧张了,患了甲亢,在湖南湘雅医院的一位老专家那看的,他是看乙肝的,他鉴于我的病史,建议我去用碘131同位素治疗,结果使得我变成了甲低,同时治疗的过程使我的身体变得很差.基本就不能参加什么太过剧烈的活动(以前就是打上一下午篮球都没事的).

大一那年结果出现了转氨酶暴升到1K多急性发作,之后只要是较长时间太过劳累(比如期末复习的一个多月快结束时),就感到肝区有什么东西顶着似的,曾经以为是又发作而跑去检查结果是虚惊一场.

现在也老大不小了,但还是一个人过着,真不愿再去拖累其他人了,自己都不知道能走多远,何苦再让其他人为你伤心受累啊!!

有时候也在想,要是没病会是个什么样子,那也许也只有到下辈子了!!

现金
303 元 

这真是个沉重的话题,相信总有一天人类会战胜HBV!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 08:29 , Processed in 0.016070 second(s), 9 queries , Gzip On.